Das Hotel hält was es verspricht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen überein. Die Zimmer sind riesig - die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist top und mitunter die größte und schönste, die wir beim Vorbeilaufen an anderen Hotels gesehen haben. Wir waren kurz gesagt, rundum zufrieden! ;)
Die Zimmer sind der geräumig. Sie verfügen über einen großen Wohnbereich mit Sofa. Der große Balkon ist vom Wohn- und Schlafzimmer erreichbar. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist dennoch sauber und vollkommen in Ordnung. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Vielleicht schon öfters in anderen Bewertungen gelesen...es gab viel Auswahl und es war immer für jeden etwas zu finden. Auch die Qualität des Essens war in Ordnung. Erwähnen möchten wir das gute Salatbuffet - viel Auswahl und die Qualität echt super ;)
Das Personal war freundlich und hat sich stehts unauffällig um alles gekümmert.
Das Hotel liegt gut zwischen der Innenstadt von Corralejo und dem Dünenstrand. Die Entfernung zum Dünenstrand beträgt ca. 3km, die man zu Fuß oder mit dem Bus zurücklegen kann. Gleichzeitig kann man die Innenstadt sehr gut zu Fuß in ca. 5min erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sandra und Andre |