Die Anlage ist im großen und ganzen super. Klar, wenn man direkt ein Zimmer am Pool oder in der Nähe des Restaurants bekommt, so sieht man das wahrscheinlich anders. Aber wir hatten Glück und waren zentral aber dennoch ruhig untergebracht. Die Häuser bestehen immer aus zwei Etagen und waren auch überhaupt nicht hellhörig. Mit der Sauberkeit im Zimmer und im Poolbereich waren wir super zufrieden. Nur im Restaurantbereich (draußen) konnte man von Sauberkeit nicht oft sprechen. Das lag aber auch zum größten Teil an den Urlaubern, die meinen sie müssten sich im Urlaub wie Schweine benehmen oder sie müssten die Katzen am Essenstisch füttern. Meine Meinung ist, das Hotel sollte sich eine vernünftige Wischmaschine anschaffen, anstatt einmal pro Woche die Fliesen mit einem Hochdruckreiniger abzuspritzen. Kleiner Tip für Leute die telefonieren wollen. Die beiden Telefonanschlüsse in der Lobby vom Hotel sind wesentlich günstiger als die Telefonzelle direkt vor dem Hotel. Wer keine großen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es hat für Zimmer und Poolbereich 4 Sterne verdient aber für den Service sind es nur 3 Sterne.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir haben nach einem kleinen Kakerlakenproblem ein anderes Zimmer bekommen, welches mit einer Küchenzeile ausgestattet war. Für Familien mit Kindern war es natürlich wesentlich besser (großer Kühlschrank, Gläser, Tassen etc.). Wie oben schon bemerkt waren die Räume nicht hellhörig, so dass man seine Nachbarn auch nicht groß gehört hat.
Das Essen kann man schwer neutral beurteilen, da jeder Mensch einen anderen Geschmack hat. Wir meinen, dass man bei einem solchen Hotel keine First Class Ansprüche stellen kann. Es gab immer reichlich zu essen (auch wenn es oft an Tellern oder Besteck mangelte) und auch die Auswahl war annehmlich. Manche Urlauber meinen natürlich dass es nach 10 Minuten nichts mehr gibt, und haben sich den Teller so vollgepackt, egal ob es ihnen schmeckt oder nicht. Wenn nicht, dann wurde halt der volle Teller stehengelassen. Unmöglich!!!!!!! Es gab auch Themenabende wie z.B. Grillabend, spanischer Abend oder italienischer Abend. Die Salatauswahl war immer gleich und auch beim Früchstück gab's groß keine Abwechslung. Aber was soll's wir sind immer satt geworden und haben auch ein paar Kilo zugelegt.
Also ehrlich gesagt war ich vom Service, ausgenommen die Rezeption, enttäuscht. Es kann doch nicht angehen, dass es abends an der Bar nur einen oder höchsten zwei Kellner gibt, die für 200 Leute Getränke aushändigen müssen. Auch die Freundlichkeit ließ häufig zu wünschen übrig. Ich denke, das hängt mit dem "All inkl." zusammen, da dadurch das Trinkgeld gestrichen wurde. Es stehen zwar im Restaurant und auf den Theken Spardosen für Trinkgeld da, aber ich glaube nicht, dass viele Urlauber etwas hineinwerfen. Wir haben dies in regelmäßigen Abständen gemacht, da es sich für uns so gehört. Wenn eine Putzfrau etwas bekommt, sollten auch die anderen etwas bekommen!!!!
Wie fanden die Lage optimal. Das Hotel lag nicht direkt im Ort und auch der Dünenstrand war per Taxi oder Bus super zu erreichen. Es gab zwar einen Shuttlebus vom Hotel zum Strand, aber wenn man vier Personen war, kostet es genausoviel fürs Taxi (1 Weg 4,- €). Es gibt zwar auch direkt nebenan eine große Baustelle, aber von der hat man nichts gehört.
Die Annimation war wirklich super. Sie hat sich super viel Mühe gegeben, die Gäste und Kinder den ganzen Tag zu unterhalten. Der Pool war zu unserer Zeit ziemlich leer, auch die "morgendlichen Handtücher" hielten sich in Grenzen. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen, wenn auch nicht immer im Schatten. Mittags konnte man sogar das Glück haben, den Pool für sich allein zu haben. Nur mit dem Chlor hat es der Poolmeister manchmal zu gut gemeint. Teilweise war so viel Chlor im Wasser, dass es nicht möglich war, die Augen zu öffnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Johannes |