Familienhotel, sehr groß, gut strukturierte saubere Anlage, drei-stöckige Bauweise von Vorteil, Alter der Anlage ca 5 Jahre, sehr großes und immer sauberes Familienzimmer, Verpfelgung in unserm Fall ALL Inn war guter Durchschnitt. Es gab nichts zu meckern. Gäste ca 60 % Ältere Leute, Rest Familien mit Kindern, hauptsächlich deutschsprachig. Jüngeren Singels und Paaren die was erleben wollen würden wir das Hotel nicht empfehlen, deswegen haben wir es ja auch als Familienfreundliches Hotel gebucht. Geht bitte mit den "nörgelnden Bewertern" besonders kritisch um. Für 1820,- Euro AI für 2 Erwachsene und einem 5jährigen Kind für 2 Wochen war es ein super Urlaub. Wer mehr Luxus haben möchte muß mehr bezahlen.
Zimmer war immer top in Ordnung. Größtes Famlienzimmer unserer Reiselaufbahn. Zimmer direkt am Pool sind etwas lauter, dafür tagsüber einfacher zu erreichen und auch teilweise sonniger (Vorteil in der Vorsaison/Nachteil im Sommer da keine Klimaanlage)
Speisen und Getränke entsprachen voll dem Preis - Leistungsverhältnis. Abwechslung in den Speisen war auch gegeben, natürlich war auch mal ein Salat doppelt aber was solls. Wer wollte konnte von morgens 7.30 bis abends 9.00 Uhr Essen und Trinken. Danach nur noch Trinken. Kinderstühle waren vorhanden.
Personal am Empfang und Animation keine Sprachprobleme. Reinigung und Service alle sehr nett und zuvorkommend. Kinderbetreuung konnte man den ganzen Tag in Anspruch nehmen und war sich sicher die Kinder in guter Hand zu wissen.
Vorteil bei mitreisenden Kinder: Transferzeit vom Flughafen nur ca 30 Min. Zum Strand oder Stadt musste man ca 10 min laufen. Also kein Problem, haben ja Urlaub. Einkauf und Unterhaltung wie in allen Touristenorten. Der Ort ansich ist hauptsächlich in englischer Hand. In der Umgebung des Hotels wird sehr viel gebaut, aber der Baulärm ist in der Anlage nicht wahrnehmbar.
Aufgrund fehlender Animatuere in den ersten 4 Tagen war das Angebot entsprechend gering. Danach Besserung.Super Pool Anlage(2 Erwachsen und 1 Kinderpool) und sehr positiv immer ein Bademeister am Beckenrand. Leider konnten wir wegen der Jahreszeit den Pool nicht allzuoft nutzen, das Wasser war doch sehr kalt. Es gab jedoch immer ein paar Mutige. Liegen waren immer reich vorhanden und man konnte sich auch Auflagen mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Heiko,Regina,Rica |