Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub als hier angepriesen

Die anlage ist sehr groß aber dafür übersichtig. Die pools sind groß ind der zeit sehr kalt aber haben eine heizung dafür gebaut. Wir hatten all in und waren mit der auswahl sehr zu frieden. Getränke waren sehr gut beim essen sebstbedienund an der Bar ist bedienungDas Publikum war gemischt leute mit kinder aber auch älter leute waren da. Es waren fast nur deutsche weil es eine anlage von 1-2 Fly istDa es ja auch behindertengerecht war. Die Zimmer waren sehr groß eigenes Wohnzimmer und seperates Schlaffzimmer. Das preisleistungsvehältnis stimmt. Die Telofonkosten waren am Apparat an derRezeption günstig (2 Euro=10 Minuten) bos nicht vomZimmr dann ist mann arm. leiderhatten wir kein gutes Wtter aber wohatt mann es heut zutage noch. Erreichbarkeit der Handys war gute vieleleute habe damit telefoniert. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.

• Wir waren im Zimmer A110 sehr ruhig aber zentral. Es war sehr groß eigenes Wohnzimmer und seperates Schlafzimmer und einer großen Terrasse. Es gab leider nur 3 Programme (1, 2 und sat1).Betten waren auch gut. Mann hörte nicht alles ausse wenn mann lauter sprach. Das Badezimmer war mit Badewanne. Bettwäsche weckselwar 3 mal die Woche.

• Sie haben ein hauptrestaurant und an der Poolbar gab es um 15. 30 uhr kleine snacks. Es war alles sehr sauber ganz. Im restaurant gibt es einmal in der Woche Themenabende. Essen war reichlich und für allen was dabei (Fisch Fleisch. Gemüse)uns sonst landestypisch.

• Das Personal war sehr freundlichund hilfsbereit. Der größte teil spricht deutsch und wenn nicht verständigen kann mann sich immer. Also es stimmte alles gutes einchecken und auch die anderen sachen liefen richtig gut und schnell. Zimmerrreinigung war täglich ausse sonntags. aber ist hier ja auch so das sonntags frei ist. Die besten waren die Animatore haben echt gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Der transfer zum Hotel beträgt 45 minuten. Der weg vom hotel bis zur Stadt sind 10 minuten bis zum strand ist es weiter. Aber dafür gibt es gute möglichkeiten dahin zukommen und das hotel bitten einen ausflug dahin an. In der nähe liegt nur der ort La Olivia. Ausflugsmöglichkeiten haben sieauch.

also wie ich schon sagte das Animationtaem war echt super es gab dart, volleyball,tennisfußballund andere sachen. Das Wasser war ein bisschen kalt vom pool aber wie wir gefahren sind haben sie eine heizung gebaut. Liegestühle waren reichlich und auch sauber .Auflagen gab es an der Rezeption. Kinderbetreuung war auch sehr gut der spielplatz groß und sauber. Das Hotelhatt auch internetecke. Abendanimation fing mit Kinderdisco an und hörte mit den Clubtanz auf einfach klasse (gaben sich viel mühe alles richtig zumachen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Stephan