Eugen & Ellen (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Urlaub

Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr viele grüne Flächen (was für die Insel nicht selbstverständlich ist). Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die vorangehenden Bewertungen sind teilweise sehr übertrieben, macht euch das mal klar, dass der Urlaub immer so schön ist, wie man es sich gestaltet. Wenn man überall nur rummotzt, kann man die beste Anlage der Welt schlecht reden und sich den besten Urlaub verderben. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut ausgeglichen. Wir haben uns ein Auto ausgeliehen, können es nur weiterempfehlen, ne ganz tolle Erfahrung!!! Die Insel hat viele schöne Ecken. Können nur nochmal bestätigen Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit einer Wohnküche und ein großes Bad. Es gibt keine Föns im Bad, muss man sich halt einen mitnehmen bzw. an der Rezeption werden auch welche gegen Gebühr ausgeliehen.

• Das Essen wurde bei vielen Bewertungen angesprochen, dieses Hotel hat möglicherweise ein kleines Problem was das Essen angeht. Die Speisen schmecken öfters mal besser als sie aussehen, die probiert man dann aber auch nicht, weil es einem vom Aussehen her schon gar nicht zusagt. Wir sind nicht total abgemagert nach Hause gekommen, mein Mann hat sogar drei Kilo zugenommen. Einige Vorredner haben sich beschwert, dass als sie zum Essen später kamen, es nichts mehr zu Essen gab. Dies ist uns auch ein Mal passiert, tja, beim nächsten Mal kommt man halt etwas früher. Nach 10 minütigem Warten wurde unser Hunger allerdings auch gestillt.

• Gut
  • Sehr viele Angestellten sprechen gut bis sehr gut deutsch, man sollte sich vor den Augen führen, dass es nicht selbstverständlich ist, schließlich sprechen wir auch nicht alle Sprachen. Rezeption wird von netten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern geführt.

• Transferzeit zum Flughafen zw. 30-40 Minuten, was nicht wirklich lang ist. In die Stadt braucht man etwa 5 Minuten zu Fuß, was aber auch wirklich gut ist (Verdauungsspaziergang bei all inclusive-Angebot). Zum Dünenstrand fährt ein Shuttle-Bus, die Fahrt dauert etwa 10 Minuten, 10 Minuten, die sich wirklich wirklich lohnen!!!! Die Fahrkarten für den Bus 1EUR, man göhnt sich ja sonst nichts ;-)

• Gut

Klasse, was die Animateure mit den Kiddies machen. Programm den ganzen Tag. Wir haben dort kein einziges Kind gesehen, das sich gelangweilt hat. Sehr schöne Poolanlage mit Salzwasser!!!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Eugen & Ellen