Ich habe mir mal ein paar Bewertungen zu diesem Hotel durchgelesen und muss sagen, dass viel zu viele negative Meinungen hier kursieren.Aber es kommt natürlich auch immer darauf an, wie man seinem Urlaubgestaltet. Man kann natürlich 2 Wochen ausschließlich in der Hotelanlage verleben und die Zeit zwischen dem Essen ausschließlich am Pool verbringen; dann konzentriert man sich natürlich, wie einige Leute hier, auf fehlende Fliesen im Pool. Mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Die Anlage an sich ist weitläufig, vielfältig bepflanst und sehr sauber gehalten. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool / Speisesaal. Für Gäste die es ruhig haben wollen sind diese nicht zu empfehlen. Tagsüber hat man hier die lautstarke Animation und abends bis 23:00 Uhr ( Ende der All-In-Zeit ) sitzen viele Gäste noch auf der Terasse vor dem Speisesaal. Die Anlage wurde meineswissens nach im Jahr 2000 gebaut. Es macht einen neuen und gepflegten Eindruck. Besonders schön fand ich, dass es sich bei diesem Hotel nicht um einen 5-stöckigen Betonbau handelt. Das Hotel ist zudem behindertengerecht. Es gibt einen Aufzug im Rezeptionsgebäude und die gesamte Anlage ist ohne Treppen- ausschließlich Rampen. Die Reinigungskräfte bekommen von mir ein extra großes Lob !! Die Zimme werden außer Mittwochs und Sonntags gereinigt und das sehr sauber !!! Zudem werden die Zimmer ohne Aufforderung aufgeräumt !!! Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche jeden 2. Tag. An Verpflegung hatten wir ALL-IN. Wer gerne gut, gesund und lecker ist, sollte schauen, ob dieses Hotel auch nur mit Frühstück zu buchen ist. Morgens gabe es ein Frühstücksbuffet mit Baguette und Brötchen ( teilweise etwas dröge ), Marmelade, Honig, 1 Sorte Salami, 1 Sorte Frischwurst und 1 Sorte Käse. Zudem gab es jeden Tag etwas "britisches". Entweder Bacon, Würstchen, Spiegel- oder Rührei und Bohnen. Sehr fettig !!! Zusätzlich gab es Gemüse ( Salatgurke, Tomate etc. ), Obst und Joghurt. Eine Auswahl an Müsli gab es auch. An Getränken gab es das übliche: Kaffe, Tee und Kakao aus dem Automaten; an Kaltgetränken gab es künstlich schmeckende " Fruchtsäfte " und Leitungswasser, ebenfalls aus dem Automaten. Softgetränke werden ab 10:00 Uhr ausgeschenkt. Frühstück gibt es von 07:30h - 10:00h. Mittagessen gibt es von 13:00h - 15:00h. Dies bestand zur Freude der Kinder TÄGLICH auch Pommes, Chips und zum Nachtisch Kuchen. Zudem gab es matschige Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen. Gemüse ohne Soßen und täglich ein frisch zubereitetes Fleisch oder Fischgericht. Das einzig gesunde schien hier die Auswahl an verschiedenen Salaten zu sein. Aber Essen ist geschmackssache. Ich pesönlich kann mich meinen Vorschreibern anschli9eßen und sagen, dass es teilweise eine frechheit war. Der "Snack" an der Poolbar bestand aus den aufgewärmten Resten von mittags. ( 16:30h - 17:30 ) Abends ( 18:00h-21:30h ) gab es das gleiche von mittags in abgewandelter Form. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober in dem Hotel. Die meisten Gäste waren Deutsche. Zum größten Teil junge Familien. Für Kinder ist das Hotel optimal. Wir waren wie gesagt im Sep / Okt dort. Das Wetter war Spitze ! schön warm ! Im Hotel zu dieser Zeit meist Deutsche ( in anderen Monaten überwiegend Engländer ). Apotheken mit gängigen Medikamenten vorhanden. Abgesehen vom Essen finde ich die Anlage spitze !!! ( Man kann ausgezeichnet und günstig im nahgelegenen Hafengebiet essen ). Ich würde wieder hinfahren !!!!
Die Zimmer sind schön groß und sauber ( dank der super Putzfrau ). Jedoch einfach ausgestattet. Doppelbett aus zwei Einzelbetten zusammengestellt, Kleiderschrank, Schreibtisch, Couch und Couchtisch, und Bad mit Badewanne. Zudem eine große Terasse oder Balkon. Leider ohne Klimaanlage. Ein kleinder Kühlschrank ist vorhanden, aber ist wirklich KLEIN !!! Ein Safe ist in jedem Apartment.
Cateringservice aus Gran Canaria extrem schlecht
Hier muss ich die volle Sonnen-Anzahl vergeben ! Das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit ! Ob es beim Essen war oder an der Rezeption. Abgesehen von einer Dame an der Rezeption wurde man hier schnell, kompetent und freundlich bedient. Das Pesonal an der Rezeption spricht deutsch. Zur Spitzenleistung der Putzfrau habe ich mich obern schon geäußert. Zusätzliche Serviceleistungen: Arzt im Hotel, ansonsten in unmittelbarer Nähe ( deutsche Ärztin ), Shuttlebus zum Strand, Wäscheservice ( Reinigung ), Kinderbetreuung / Animation, Verleih von Ventilatoren ( ein Muss, da keine Klimaanlage ), Mückenstecker ( bringen nix, nehmt Autan mit ), Fernebedienung für TV ( 1., 2., Sat 1, Eurosport ), Auflagen für Liegen. Für alles muss man eine Kaution hinterlegen. Teilweise nur gegen Mietgebühr. Im Hotel gibt es 2 Intenetfähige Computer ( 10 Min. 1 € )
Das Hotel liegt in der zweitgrößten Touritsik-"Hochburg". Im direkten Umfeld des Hotels wird, wie fast überall fleißig gebaut. Mich persönlich hat es nicht gestört, da man in der Hotelanlage nichts davon mitbekommen hat und tagsüber waren wir viel unterwegs. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten. Zur Einkaufsmeile braucht man fußläufig ca. 10 Minuten. Hier gibt es unzählige Souveniershops, Bars und Supermärkte. Zudem viele Restaurants mit aufdringlichen Betreibern. Die Meile ist größtenteils britisch. Zum absolut schönen Sandstrand / Dünen läuft man zu Fuß ca. 20 Minuten; mit kleinen Kindern sollte man entweder für 2 € p.P. mit dem Shuttlebus fahren oder für 3 € ein Taxi nehmen. Wir haben uns für diese Variante entschieden, weil 1. billiger und 2. unabhängiger.Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus buchen. Hier liegen jede Menge Prospekte aus. Wer einen Mietwagen haben möchte, dem kann ich die Autovermietung " Guerra " empfehlen. Weitaus billige als die vom Hotel angebotenen Vermietungen !!
In der Anlage gibt es 2 Salzwasserpools. Das Salz wird durch Chlor ein wenig neutralisiert. Ein kleinen Pool gibt es für die Kinder. Es sind 2 Tennisplätze ( Schläger und Bälle umsonst ), Basketballplatz, Beachvolleyballfeld. Außerdem Billiardtische, Kicker, Tischtennisplatte etc. An den Pools gibt es ausreichend Liegen, ein paar Schirme und Süßwasserduschen. Die Animation ist tagsüber für Kinder und Erwachsene. Fängt um 10:00 Uhr an. Für ruhesuchende etwas störend. Für Kinder klasse !!!! Der Strand und die anliegenden Dünen sind traumhaft und wie in der Karibik. Weißer flachabfallender Sandstrand und türkises Wasser. Für Kinder optimal. Liegen gibt es hier für 4 €.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Anna |