- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat die Hotelanlage super gut gefallen, die Zimmer waren geräumig und praktisch eingerichtet. Der Service war sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, man ist nicht mitten im Zentrum aber auch nicht zu weit entfernt, zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten. Dort ist auch ein kleinere Strand, der ist aber nicht so zu empfehlen, besser ist der Strand etwas ausserhalb. Dahin braucht man schon so 30 Minuten, es fährt aber auch ein Bus dorthin. Enttäuschend war die Küche des Hotels. Dadurch verliert das Hotel deutlich an Punkten. Es war zwar immer genug da, und es wurde auch immer wieder aufgefüllt, aber die Qualität des Essens ließ doch zu Wünschen übrig. Naja, satt sind wir trotzdem immer geworden. Allerdings beim nächsten Urlaub werden wir sicherlich kein All-inclusive nehmen. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir sehr viel unternommen haben und keine Animation brauchten. Wir haben aber von anderen gehört, dass das Team wohl sehr gut war und besonders viel mit den Kiddies unternommen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut