- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das relativ kleine Hotel (207 Zimmer)liegt ein Stück ausserhalb des Ortes Corralejo. Ich kenne nicht das Alter der Anlage, aber sie wirkt insgesamt sauber und recht gepflegt. Die Prospekteindrücke entsprechen weitestgehend den tatsächlichen Verhältnissen vor Ort. Die mit Abstand meisten Urlauber waren aus Deutschland. Keine Angaben
Die Zimmer waren ok. Meist sauber und auch häufig genug Bettwäsche- und Handtuch-Wechsel
Das Essen war einfach nur schlecht!!!!! Sowohl hinsichtlich Auswahl als auch hinsichtlich Qualität wurden unsere Erwartungen nicht einmal annähernd erfüllt. Und dabei glaube ich, dass ich kein besonders verwöhnter Esser bin. Jedenfalls war es kein ganz unpassendes Bild, als sich kurz vor unserer Rückreise ein ca. 6-jähriges Kind direkt vor dem Buffet erbrach... Darüber hinaus besteht ein ständiger Mangel im Restaurant: Mal sind es Teelöffel, mal Nachtischschälchen, mal Gläser....hinter irgendwas läuft man immer (meist vergeblich) hinterher. Und an der Eistheke feiern die Salmonellen im schon fast völlig verflüssigten Speiseeis eine wilde Party und begrüssen den Urlauber mit einem fröhlichen Hallo, wenn man die Eistheke aufschiebt....
Vom Service des Hotels bin ich etwas enttäuscht. Zwar hat die Anlage nur 3 Sterne Landeskategorie, im 1-2-fly-Prospekt sind aber 4 Seesterne vergeben. Dadurch ergibt sich eine Erwartungshaltung, die das Hotel nicht erfüllen kann: Lange Schlagen an sämtlichen Theken und am Buffet, die ich bisher bei keinem AI-Urlaub erlebt habe. Es entstand der Eindruck, dass schlichtweg nicht genügend Personal vorhanden ist. Mit dem wenig appetitlichen Ergebnis, dass die armen Hunde, die dort arbeiten, häufig ziemlich abgekämpft und verschwitzt aussehen. Im Restaurant beim Abend- oder Mittagessen wird das Hungergefühl dadurch sicher nicht verstärkt.
Die Lage des Hotels ist OK. Es sind ca. 15 Minuten Fußmarsch in den Ort Corralejo, zum weitläufigen Dünenstrand fahren Busse. Ich empfehle aber die Fahrt mit dem Taxi. So ist man von Busfahrzeiten nicht abhängig und der Preis ist der gleiche: Jeweils ca. 4 Euro (bei zwei Erwachsenen mit kleinen Kindern). Der Dünenstrand ist traumhaft schön mit feinem Sand und sehr weitläufig. Auch bezüglich des Transfers zum Flughafen ist die Lage des Hotels gut. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Seitens des Reiseveranstalters und des Hotels werden organisierte Ausflüge angeboten, die nach meiner Einschätzung jedoch nicht ihren Preis wert sind.
Die Animation und das Angebot an Sportmöglichkeiten war meiner Meinung nach Standard. Etwas für die Kinder, etwas für die Alten...mit jeweils festgelegten Wochen- oder 2-Wochen-Plänen. Also daher: Durchschnitt
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jörg |