Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einer etwas anderen Bauart der Häuser muß man einfach mal gesehen haben ansonsten 2 große Salzwasserpools und ein Babybecken auch Salzwasser (mal was ganz anderes) die Pools werden mehrmals die Woche geprüft und immer gereinigt. Es gibt auch eine Poolbar an der man meistens anstehen mußte aber wir fanden es nicht so schlimm schließlich ist man im Urlaub und hat alle Zeit der Welt. Dann gibt es noch ein Theater mit Bar wo abends die shows aufgeführt werden (Shows waren klasse allgemein hat sich das Animationsteam sehr viel mühe gegeben). Zum schluß: uns hat der Urlaub sehr gefallen,man muss halt auch mal über manche Dinge hinweg sehen können. Wichtig zu erwähnen unbedingt Mückenstecker an der Rezeption holen ( hilft 100%). Für Urlaubsmitbringsel ist jede Woche Montag und Freitag in der Stadt ein Basar sehenwehrt aber handel handel handel.
Große Familienzimmer mit seperatem Schlafraum super für Eltern mit Kleinen Kindern sowie eine Küchenzeile mit Spühlbecken und Kühlschrank (Küche verfügt über Teller, Tassen, Töpfe, Besteck...) ideal für Selbstverpflegung wenn das Essen mal nicht schmeckt. Die Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine Terasse von denen man auf einen kleinen Garten schaut. Die Zimmer verfügen über TV (Fernbedienung gegen Kaution wie so vieles), Telefon und einen Tresor (auch gegen Kaution).
Essen war nicht ganz so schlimm wie im manchen Berichten die ich vor Urlaubsantritt gelesen habe aber es hat sich oft wiederholt und besonderst große Auswahl hatte man auch nicht, zum Ende des Urlaubs sind wir auch mal Abends ins Zentrum und haben da gegessen. Das Personal war immer sehr bemüht alles sauber zu halten und immer für Nachschub zu sorgen.
War im großen und ganzen ganz gut bis auf die Zimmerreinigung, die Putzfrauen kamen zu den blödesten Zeiten (immer wenn unsere Tochter Mittagsschlaf gemacht hat) und reinigen konnte man das auch nicht nennen, na ja mit Trinkgeld ging es dann besser. An der Rezeption waren sie sehr freundlich und haben einen auch mit Rat und Tat zu Seite gestanden (konnten perfekt deutsch sprechen). Das Personal im Speisesaal hatte immer ein lächeln auf den Gesicht obwohl es manchmal schrecklich zu ging (wo viele Kinder sind ist auch immer was zu tun).
Liegt leicht außenhalb von Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Im Zentrum gibt es mindestens 10 Supermärkte wo man alles kaufen kann was das Herz begehrt (Preise relativ normal bis auf Ausnahmen wie Windeln,Babynahrung...). Der Stadtstrand ist gut in etwa 15 min. zu erreichen aber nicht besonderst zu empfehlen man sollte sich lieber ein Auto mieten und an die Westküste fahren nach El Cotillo (Buchten wie eine Badewanne kaum Wellen und recht warmes Wasser) oder man sollte sich für den Bus zum Dünenstrand kurz vor Corralejo entscheiden auch sehr schön da nur etwas windig. Noch zu erwähnen sind die Baustellen um das Hotel aber nicht erschrecken wir haben nie etwas davon gehört und gesehen (bis auf ein paar Krähne).
Animations- und Sportprogramm haben wir zwar nicht mitgemacht aber man konnte sich den ganzen Tag fit halten wenn man wollte die Auswahl war groß. Für die Kinder (von 3-14) gab es einen Solino Club und einen Teen Club und da war immer was los ob es Schatzsuche war oder T-Shirts bemalen oder basteln oder Kinderdisco... die Kids hatten sehr viel spaß. Das ganze Animationsteam war aus Deutschland und somit auch keine Verständigungsprobleme für die Kinder. Das Ausflugsangebot bietet auch für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Bianka, Knut und Sarah |