Die Hotelanlage ist sehr schön, aus der Anlage könnte man vieles machen. Leider wird dies nicht getan. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber auch alt und teilweise schimmelig. Die Türen sind teilweise nicht heile. Eine Renovierung wäre mittlerweile schon angebracht. Die Anlage ist relativ groß, es reicht definitiv, einziges Manko hierbei waren die Plätze vor dem Restaurant, es waren viel zu wenige ! Die Sauberkeit in dem Hotel lässt zu wünschen übrig, wie schon erwähnt waren die Zimmer teilweise schimmelig, geputzt wurde bei uns nur oberflächlich und der Balkon wurde einfach mal ausgelassen, 2 Wochen lang. So traf man dort auf viel Staub, der allein schon zu Stande kam auf Grund des Windes. Im Poolbereich wurde ab und an mal etwas aufgeräumt, jedoch durfte dies der Life Guard machen. Darüber wunderten wir uns ein wenig, weil wir ihn meist beim sauber machen oder beim Essen antrafen. Ansonsten lagen Teller und Becher rum, der verklebte Boden wurde tagsüber nie gesäubert, egal wie dreckig er war. Im Restaurant war die Sauberkeit meiner Meinung nach in Ordnung, die Kellner waren sehr bemüht, obwohl sie kaum Englisch und kein Deutsch verstanden, aber dazu später. Das Essen ist nicht empfehlenswert ! Es gab täglich (egal ob morgens, mittags oder abends ) Fischstäbchen, -filet, -bällchen, Pommes, Nudeln, Cordon Blue, Knoblauchbrot und Reis. An sich die typischen Sachen, jedoch gab es komischerweise Mittags am Buffet an der Bar Cordon Bleu und nudeln mit Soße, abends gab es auch Cordon Bleu und Nudeln mit Soße, beides nur etwas naja härter ... Es gab alle Altersklassen, jedoch meist Engländer. Diese waren dauerhaft sehr laut und liefen sehr freizügig rum ( besonders die Engländer, die schon aus den 20ern raus sind :o ! ). Die Animation fand nur in englischem Kauderwelsch statt. Alles in allem ist das Hotel wirklich nicht schlecht, jedoch sollte man wenig Wert auf die Qualität des Essens legen, sich nicht von Engländern stören lassen und nicht ganz so viel Wert auf Sauberkeit legen.
Die Zimmer sind insgesamt gut, wie schon erwähnt wäre eine Renovierung vorteilhaft. Die Größe ist super ! Die Möblierung ist auch in Ordnung, alles etwas älter aber das passiert halt. In der Küche war alles vorhanden, man konnte also auch problemlos kochen. Den Fernseher musste man bezahlen, das habe ich auch schon lange nicht mehr erlebt. 21 € pro Woche kostet der Spaß und nichtmal dann funktioniert der Fernseher sicher.
Es gibt ein Restaurant, Größe ist vollkommen in Ordnung. An der Bar gibt es Mittags auch etwas zu essen. Die Sauberkeit im Restaurant war soweit okay, jedoch wurde nie Besteck nachgeräumt, man musste immer nachfragen, was sehr schwierig war, da niemand Englisch oder Deutsch verstand. Das Essen war meiner Meinung nach schrecklich ! Dies erwähnte ich ja schon bereits ... Zumindest möchte ich klarstellen, dass ich öfters im Jahre Urlaub mache und auch oft in Spanien bin. Somit weiß ich, was man von dem Essen dort erwarten kann und was nicht. Ich meckere nicht rum, nur weil es jeden Tag Pommes gibt, so jemand bin ich nicht, doch das Essen dort war schlecht und mich persönlich hat es auch krank gemacht.
Den Service muss ich leider schlecht bewerten, aber erwähnenswert ist, dass das Personal sich wirklich Mühe gibt ! Trotzdem ... Es war kein Wort Deutsch vorhanden, Englisch mehr schlecht als recht. Kleines Beispiel : Mein Freund bestellte jeden Abend einen Ron Miel und ein Bier mit Cola. Dieses bestellte er auf Englisch. Anstatt "one Ron Miel and one cola con beer" bekam er "one beer (anstatt Ron miel) and one coke and one beer". Nach 4 Tagen erklären begriffen es die Kellner langsam. Wie schon erwähnt lies die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Einmal beschwerten wir uns wegen Ameisen im Bad und Schlafzimmer, daraufhin bekamen wir ein Insektenschutzmittel, dies war vollkommen okay, wir konnten es nach belieben einsetzen. Ein anderes mal beschwerten wir uns über unseren Balkon, der nie gefegt wurde. Es geschah nichts, so hatten wir am Ende des Urlaubs Staubflusen auf unserem Balkon. Beispielsweise hätten die Kellner es sich so viel einfacher machen können, hätten sie nur einen Automaten mit den üblichen Getränken wie Cola, Fanta etc. neben die Bar gestellt (dies war vom Platz her möglich), so hätten sich nicht schon morgens um 11 Uhr Schlangen gebildet, welche abends ihren Höhepunkt erreichte.
Die Entfernung zum Strand ist insofern in Ordnung, da es morgens einen Bus gibt, der einen zum Strand bringt und nachmittags abholt. Dies kostet 2 Euro und ein Lunchpaket ist inklusive. Ansonsten gibt es in der Nähe einen Taxistand, kostet ca 4 -5 € bis zum Strand. Einige Meter vom Hotel entfernt gibt es einen Wasserpark und die Einkaufspassage ist auch nah. Es ist alles für das Urlauberherz vorhanden. Auch die Engländer sind in diesem Ort sehr vertreten. Der Transport vom Flughafen ging recht schnell, in ca 20 Minuten erreichten wir das Hotel.
Ja, also von der Animation haben wir nicht viel verstanden, da diese natürlich auf Englisch war und so ins Mikro gebrüllt wurde, dass man nur Brocken verstehen konnte. Naja, zumindest gab es Angebote und Animation für Engländer. Der Pool ist sehr schön, Meerwasser ist natürlich nicht jedermanns Sache, gepflegt wurde der Pool jedoch sehr gut ! Es gab ausreichend Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Vanessa |