- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotlanlage mit 2 grossen Meerwasserpools die wunderschön und vor allem gepflegt ist. Ausflüge , ja unbedingt die ATV-Tour mitmachen,denn man sieht eine Landschaft die mit dem Auto nicht zu erkunden ist.
Zimmer waren sehr gross und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche abgetrenntem Schlafzimmer und Terrasse im B-Block. Die Zimmer wurden ausreichend sauber gemacht,Handtücher und Bettwäsche oft gewechselt. Lärmbelästigung gab es nur durch unsere Nachbarn , zu unseren linken Seite schnarchen und zu unseren rechten Seite Engländer. Aber damit kann man gut leben. Wenn man absolute Ruhe haben möchte braucht man nur die Balkontüre nachts zu schliessen.
In dieser Anlage gibt es ein Restaurant , eine Pool-u.Abendbar. Das Restaurant ist nicht klimatisiert, dass hat den Nachteil das man während des Essens wirklich ins Schwitzen kommt. Man könnte auch draussen auf der Terasse essen, aber da sitzen immer die Leute die schon um 19 Uhr essen und dann auf ihren Sitzen kleben bis 23 Uhr( nach 23 Uhr ist nämlich das AI-Programm vorbei) Das Essen.... nun ja nicht wirklich gut, alles schmeckt irgendwie gleich. In der zweiten Woche hörten wir von vielen Urlaubern , dass das Essen in der Anlage dem Magen-Darm Trakt nicht so gut bekommt(Durchfall-Erbrechen). Zur Info das Essen wird von einem Cateringservice geliefert und die hohen Temperaturen im Speisesaal geben dem Essen den Rest.
Der Service war relativ gut, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, aber nicht ausreichend. Aber trotzdem ein nachträgliches dickes Kompliment, dass das Personal auf so viele nörgelnde Menschen immer noch so zuvorkommend reagiert
Die Anlage liegt ca. 10 Min vom Stadtkern entfernt. Bis zum Stand läuft man ungefähr 15 Min.( Der Stand in Hotelnähe ist aber nicht empfehlenswert!) Zum wirklich schönen Dünenstrand sind es ca. 5 Min. mit dem Taxi(Preis 4 €) Meines Erachtens liegt die Anlage optimal da man alles sehr einfach und schnell erreichen kann. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.30 Min. Übrigens die Liegen am Pool waren aussreichend vorhanden und nicht wie viele behaupten ständig belegt!!!
Die Animation fand ich nicht gut eher schlecht! Volleyball ja super , aber nicht um 16.30 Uhr in der prallen Hitze!!!!Die Kinderanimation ? Kann ich nichts zu sagen, meine Kinder wollten nicht unbedingt mitmachen, da es oft in geschlossenen Räumen stattfand.Abendanimation echt dürftig! Irgenwie immer gleich, Musicals vorgeführt von eher bescheidenen Animateuren, Urlauber wurden eher wenig aufgefordert mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Petra |