- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck und Check-in waren prima, auch dass wir bereits bei Ankunft gegen 9:30 Uhr in unser Zimmer und zum Frühstück dürften war toll. Das Frühstück bestand jedoch aus Dosenobst, einer Sorte Käse(kein heimischer Käse), halb angebratenem Speck, schwarzen Würstchen und sonstigen fettigen Speisen. Ganz passend für die zu 80% englischen Gäste! Das Mittagessen, falls man dieses so bezeichnen mag, war hauptsächlich Tiefküklware, die mit viel Fett zubereitet wurde. Einzig das Abendessen hatte seinen Namen verdient, da es fast täglich wechselnde Themenabende gab. Hier ein kurzer Überblick über das Gesamthotel: -Der Spielplatz war mit Bierdosen voll und offene Kabel lagen an er seitlichen Mauer herum - Safe, Fernbedienung TV, Standventilator und W-Lan nur gegen Gebühr bzw. Kaution - W-Lan nur auf einem Endgerät nutzbar - Mottenplage im Appartment - nur zwei Getränke pro Person, ist bei einer vierköpfigen Familie unvorteilhaft, da man immer doppelt laufen muss - Reinigung Zimmer nur am zweiten Tag ordentlich, danach eher oberflächlich - Herd ging nicht - kein deutsches Programm im TV, obwohl mir zu einer Fernbedienung geraten wurde - auf den Stufen in den Pool hinein fehlten Fliesen(Verletzungsgefahr) - all abendliche Verkaufsveranstaltungen im Hotel (Fotos mit Greifvögeln 10€ pro Bild von Amateuren, Trikotstand mit gefälschten Fußballtrikots, Fotos mit Reptilien gegen Gebühr, Gravuren von sämtlichen Sachen, Aloe Vera Verkaufsstand, Karikaturen etc.) Man kam sich vor wie auf einer Butterfahrt! - all abendliches Bingo für Engländer, als Deutscher wurde man ignoriert - Kinder wurden nicht gefragt, ob sie an der Kindranimation teilnehmen wollten, da man nur auf englische bzw. französische Gäste eingestellt war(Jedoch gab es für die französischen Kinder eine Extraanimateurin) - alte, defekte Kinderspielsachen aus denen Elektrokabel hinaushingen - überhaupt ein völlig veraltetes in die Jahre gekommenes Hotel - Und das Beste zum Schluss: Montags würden wir um 06:30 Uhr von den Radensprengern geweckt, welches an sich nicht schlimm gewesen wäre, wenn das Wasser mit dem man den Rasen und Palmen bewässerte kein gefiltertes Abwasser aus der Toilette gewesen wären! Der Gestank war unerträglich.... Und pünktlich zur Abreise bekam unser zweijähriger Sohn Durchfall, der noch eine Woche später angedauert hat und das Ergebnis vom Labor steht noch aus! Wir sind echt schockiert und enttäuscht, dass man für solch einen Urlaub 3000€ ausgegeben hat!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, Vielen dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Urlaubsimpressionen mit uns zu teilen. Wir haben Ihren Bericht mit viel Interesse gelesen und finden es sehr schade das Sie vor Ort nicht die Zeit gefunden haben ,ein Gespräch mit uns zu suchen .Wir hätten gerne versucht Ihre Beanstandungen während Ihrers Aufenhaltes bei uns zu verbessern. Zu einem Ihrer Punkte möchten wir uns hier gerne hier äussern. Auf einer recht trockenen Insel ohne jegliche Trinkwasserreserven und einer Versorgung von Leitungswasser durch Entsalzungsanlagen, ist die Wiederverwertung von Brauchwasser verständlicherweise unumgänglich. Das Brauchwasser wird von einer ortsansässigen Firma geliefert ,welche vom Spanische Gesundheitsamt regelmässige Kontrollen zur vorschriftsmässigen Wiederaufbereitung von Brauchwasser durchläuft. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion Oasis Village