- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf die tolle Anlage und die großzügigen Zimmer wurde in vorangegangenen Bewertungen ausführlich eingegangen. Das können wir nur bestätigen. Wir hatten per Fax um ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick auf den Pool gebeten. Und auch bekommen! Aus unserer Sicht die beste Lage. In anderen Beiträgen wurde mehrfach das Essen kritisch oder negativ bewertet. Das können wir nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil: Frühstück: internationaler Hotelstandard. Mittag: Rohkost, verschiedene Salate, immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch, auf unterschiedliche Art zubereitet, verschiedene Beilagen, Gemüse und Soßen, ein großzügiges Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Dessert und Eis. Abends: Siehe Mittag plus Vorsuppe und Vorspeisenplatte. 15. 30 Uhr Snack am Pool: Hamburger oder Hotdog, die man sich selbst zusammenstellen konnte, Pommes, Rohkost, verschiedene Sorten Gebäck, Eis. Zu allen Mahlzeiten wurde neben dem erwähnten Dosenobst immer frisches Obst angeboten wie Äpfel, Bananen, Pfirsiche, Melone. Es gab verschiedene Themenbuffets wie „chinesischer, mexikanischer oder griechischer Abend“ mit den dazugehörigen „Schnäpsen“. Unser Fazit zum Thema „Essen“: Üppig, abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Vielleicht haben die neuen deutschen Köche einen positiven Einfluss? Sonstiges: Auflagen für Poolliegen: 0, 60 € plus 10 € Kaution pro Tag Poolhandtücher: 0, 60 € pro Tag plus 10 € Kaution Mückenstecker: 0, 25 € pro Tag plus 5 € Kaution Tresor im Zimmer: 15 € pro Woche plus 10 € Kaution TV Fernbedienung: Kaution 10 € Internet in der Rezeption: 10 Minuten 1 € Kein Fön im Bad, aber zu mieten, Preis? an allen 3 Pools standen immer Unmengen von Liegen und Schirmen zur Verfügung. Die Unsitte des Reservierens haben wir nicht erlebt. Das Animationsprogramm am Pool war ok, diskret. Das Unterhaltungsprogramm am Abend abwechslungsreich. Unser Fazit zum Urlaub insgesamt: Ein toller, erholsamer Urlaub in einer gepflegten, ansprechenden Anlage mit abwechslungsreichem Essen. Unsere Erwartungen wie Relaxen, ruhiges, gepflegtes Ambiente, gutes Essen und freundliches, aufmerksames Personal wurden voll erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut