Wim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Besser als erwatert für ein holländisches Ehepaar

Schöne und grosse anlage mit garten vor unsere Zimmer. Dass ganze war sehr sauber und gut unterhalten. Herrlich dass Schwimbad mit beheiztes Wasser in Februar, jeder Tag mehrmahls geschwommen. Auch für Familien hervorragend Wir waren sehr angenehm Überrascht von diese Anlage. Hasst mann das Schlange stehen an die Bar (zwischen 21. 00-22. 00 Uhr) dan kaufe in eine Supermarkt einige dosen Bier und/oder eine Flasche Wein. Die preisen im Supermarkt sind normal/billig.

• Wir erwarteten eine Doppeltzimmer, es war ein Appartment mit Kühlschrank nur keine Küche, aber die brauct mann mit all-inclusive nicht. Und sehr sauber.

• Jeden Tag abwechselung und viel Wahl. Auch jede Tag Fisch und Fleisch und warme Gemüsse unzw. Bei Mittag- und Abendessen auch immer a la minute grill bereitungen. Nachspeisenbuffet. Eine Warnung: Hallte dich im Griff.

• Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Aber zwischen 21. 00 - 22. 00 Uhr wird es Schlange stehen an die Bar um die (all inclusive) Cocktails zu bestellen.

• Wir waren nur einmal (mit der Bus) am schöne Strand. Herlicher Tag, aber schwarzer Fahne darum nicht in das Meer. Zu Stadtsmitte/Altstadt (Hafengebiet) ungefähr eine halbe Stunde laufen, eine Gemutliche Spaziergang durch die Hauptstrasse.

Wir waren nicht sehr Sportif, aber das Animationteam war sehr Aktif und brachtte jeden Abend Entertainment und Tagesgüber ein Familienprogramm.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Wim