- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gartenlandschaft ist eigentlich das einzigste was gepflegt ist an diesem Hotel. An allen Ecken platzt der Putz ( selbst im Pool, wo sich mein Junge die Füße aufgerissen hat) Fassaden, im Zimmer selbst. Nur zum schlafen, ist das Hotel Ok, aber nicht um sich wohl zu fühlen. Fast nur englisches Publikum. ( neben uns wohnten die Flodders )
Auf dem ersten Blick ohoo, bei genaueren hin sehen, lieblos und dreckig. Kakakerlaken vom Vor- Vor Mieter unter den Küchenschränken und der Couch. Haare vom Vormieter im Bad,das Bad wirkt auf den ersten Blick ganz ok, nur man darf nicht an die Fliesen kommen, kann sein, das dann gleich 9-10 Stück von der Wand fallen. Handtuchwechsel nur 3-4 mal die Woche. Ebenso die Reinigung der Zimmer.
Absolut daneben. Nach dem Motto" Friß oder Stirb" Das Rührei ist mit Wasser gestreckt, die Champions aus der Dose schnell mal erwärmt. Bacon nur fettig und nicht knusprig. Pommes labrig, Speisen allgemein ungewürzt und lieblos bereitet. Die Brötchen morgens nicht frisch, eigentlich ist nichts frisch in dem Hotel. Selbst das Grillen, immer Dienstags war ein Reinfall. Fleisch schmeckt wie Schuhsohle und die Würste waren stark verbrannt. Sorry, aber das Essen war eine absolute Katastrophe.
Sevice ist soweit Ok. Frech fand ich allerdings, das für 5 Deutsche Programme in miserabler Qualität, 41€ für 2Wochen genommen werden. Mußte aber sein, da die EM lief und ansonsten nur" Inselaffen" im Hotel waren.
Die Lage ist soweit Ok, bis auf den Wasserpark, der schon von weitem nicht einladend aussieht.
Der Pool war auf dem ersten Blick sehr schön, auf dem zweiten Blick jedoch, blättert die Farbe im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marko |