Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Eine insgesamt gepflegte Anlage. Sehr schöner Außenbereich mit vielen Pflanzen und Wegen. Bis auf einige Kleinigkeiten s.u. bei Einzelbewertungen hinterlässt das Hotel eine soliden Eindruck. Bei den Gästen überwiegen Briten, aber auch viele andere Nationalitäten (Deutsche, Franzosen, Skandinavier, Osteuropäer und Spanier selbst) sind vertreten. Überwiegend Familien und Päärchen. Singels fast garnicht. Altersstruktur alles vertreten. Internet mit eigenem Handy/Laptop gibt es tagsüber beim Pub in einem kleinen Bereich kostenfrei. Passwort und Netzname gibt es bei der Rezeption. Beste Reisezeit hier ende Oktober da weniger los und dadurch sehr ruhig und viel platz am pool...
Für 2 Personen absolut großzüges Appartment bestehend aus Schlafzimmer, Küchenzeile, Wohnbereich mit 2 Tischen und großer Balkon. Küchengeräte ok und sauber. TV und Internet muss überteuert pro Tag bezahlt werden (4€ Tv und 7 € Internet). Tv sollte unseres erachtens wenigsten ein paar Sender kostenfrei sein. Internet siehe Tip. Wir brauchten beides im Urlaub zum Glück garnicht. Badezimmer größe ok, leider leider hatte unsere Badewanne einige Rostwasserflecken was nicht sein muss. Ansonsten sauber und gut. An alle Frauen :-): Fön muss gemietet werden.
Es gibt Poolbar mit einfachem Imbissessen (Burger, Sandwich etc.). Dies ist die einzige Möglichkeit Tagsüber hier zu essen. Ansonsten Abendbuffet bei HP, Pizzeria ab späten Nachmittag gegen Bezahlung, war bei uns eine Woche geschlossen und Pub/Bar ohne Essen. Frühstücksbuffet ist ausreichend aber jeden Tag das gleiche und very british (baked beans, würstchen, bacon, spiegelei, rührei, gebratenes gemüse). Für alle anderen Aufbackbrötchen frisches baguette, Müsli/Cornflakes Jogurth etc. Aufschnitt und Marmelade lässt zu wünschen übrig da jeden tag das gleiche und leider nur 1 Käsesorte. Kaffee war leider ungenießbar (zum Glück sind wir auch teetrinker) Säfte aus Automaten viel zu süss und künstlich) Abendbuffett kein Highlight aber durchaus ok. 2-3 Fleischgerichte (pluspunkt: wird auch direkt am buffet vom Koch gebraten/zubereitet), 1-2 Fischgerichte. Standardbeilagen Pommes, Wedges, Reis, und Nudeln. 1 vegetarisches Hauptgericht meistens nicht so dolle, frische Salate einach bis spärlich, wenig obst. 1 mal themenabend (mexikanisch) erlebt war gut. Landestypische Küche hin und wieder (Tapas, Reispfannen), könnte durchaus mehr sein. Sauberkeit und Hygiene ok, nichts negatives erlebt. Getränkepreise wie in Deutschland, lieber außerhalb des Hotels konsumieren
Freundliches Personal. Rezeption spricht Spanisch, Englisch, Deutsch und angenehm hilfsbereit. Servicepersonal sprachlich eingeschränkter aber kommunikation hat gut geklappt. Auch immer freundlich. Zimmer wurde regelmäßig (5x pro Woche wie angegeben) ordentlich gereinigt. Wir hatten Glück, Handtücher wurden öfter als angegeben gewechselt... :-) Nur ein einziges mal bekamen wir Handtücher die ihre besten zeiten schon hinter sich hatten (verschliessen und eingerissen aber sauber)
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Lage war für uns optimal. Kleiner Strand fussläufig erreichbar, großer touristischer Strand ca. 3 km aber kein problem mit bus oder taxi (ca. 5 €). Hauptverkaufs- Gastronomiemeile 3 min zufuss erreichbar. Hafen und "Altstadt" 15 min zufuss. Sehr gut: sehr schönes Einkaufscentrum mit sehr günstigem Supermarkt fast um die Ecke. Bushaltestelle nicht weit.
Freizeitangebote und Animation haben wir nicht genutzt daher keine Bewertung. Animation (Englisch) ließ sich aus dem weg gehen und war nicht zu störend aber trotzdem präsent. Sehr schöne angenehme und großzügige Poollandschaft. Bewachter (Rettungsschwimmer) Pool mit Salzwasser, Temperatur dürfte gerne wärmer sein. Sonnenschirme wenig aber vorhanden. Insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |