- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist zu voll, Zimmer alt und hellhörig, altes Mobiliar, teilweise kaputt, keine Flurgarderobe, keine Harken, kaum Bügel, Betten rutschen, schlechte Wohnraumbeleuchtung, nach 5 Tagen erst frische Handtücher, sehr oberflächliche Zimmerreinigung, unfreundliche Rezeption, die Küche ist nicht auf den deutschen Urlauber zugeschnitten, Zimmer am Tennisplatz - Annimation vom Nachbarhotel täglich bis 23 Uhr, das Publikum ist für den deutschen Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig, am Pool keine Sonnenschirme, kein empfehlenswertes Hotel
Altes Mobiliar, kaputte Coach im Wohnzimmer, sehr billig bis gar nicht eingerichtet, schlechte Zimmerbeleuchtung im Wohnzimmer, Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, sehr eingewohnt
Sehr einfaches Essen Man fühlt sich nicht als Gast Dreckige Tischdecken Wir haben oft außerhalb gegessen Kantinenflair der einfachen Art
Gegenüber im Nachbarhotel tägliche Annimation bis 23 Uhr Sehr hellhörig Decken viel zu dünn - nur Laken; nicht ausreichend für März
Der Weg zur Mainstreet sehr gut zu erreichen In unmittelbarer Nähe sehr schöne und lange Shoppingmeile
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Meinung, die uns dabei hilft unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es ist schade, dass wir Sie mit einem negativen Eindruck verabschieden mussten, Unsere Gästestruktur ist je nach Jahreszeit sehr unterschiedlich und ist nicht beeinflussbar. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute! Oasis Dunas Team