Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in schöner Anlage mit tollem Pool!

Gut

Vorab möchte ich mich einmal zu den vielen negativen Berichten über dieses Hotel äußern: ICH hatte diese Berichte ebenfalls VOR meinem schon gebuchten Urlaub gelesen und hatte dann den totalen Horror vor der Reise, wollte sogar umbuchen. Umso positiver war ich dann überrascht, das alles wirklich nur halb so wild war. Ich fand es war 3 Sternen schon entsprechend. Allerdings bin ich auch kein Mensch der nach Mängeln SUCHT. Alles in allem hatte ich dort 2 wunderschöne Urlaubswochen ohne größere Ärgernisse. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. ICH hatte mein oben liegendes Appartement direkt am Pool mit tollem abendlichem Blick auf die von unten beleuchtete Wasserlandschaft! Echt wunderschön. Die Anlage ist SEHR GRÜN und wie ein botanischer Garten angelegt. Man kann durch die tolle Bepflanzung auch "ein wenig für sich" am Pool liegen, die Palmen spenden Schatten. Ich hatte auch - wie öfters hier erwähnt - keine Geruchsbelästigung durch die Gartenbewässerung (kommt vielleicht darauf an, WO man in der Anlage wohnt). Allenfalls neben den Vogelvolieren hätte ich nicht wohnen wollen (Lärm und Schmutz durch die Vögel). Ich empfehle außerdem ein Appartement OBEN, dann hat man eher keinen Krabbeltier-Besuch (diese gibts auf Fuerte überall und nicht nur im Oasis Dunas!!) ...ich hatte jedenfalls nichts dergleichen. Die Abend- Veranstaltungen und auch die Kinderbetreuung durch die damals noch deutschen Animateure war einfach klasse!! unbedingt EINEN JEEP mieten und zum Schiffswrack an der Westküste fahren (Strandtag) .... und sich Playa Jandia ansehen.... der Strand und das Wasser auf Fuete sind einfach nur EIN TRAUM! wer Fragen hat kann sich gerne bei mir melden. Da es bei mir jetzt schon etwas her ist, das ich im Oasis Dunas war, kann ich leider zum AKTUELLEN Stand des Hotels nicht sooo viel sagen... hört sich an als sei die Animation und das Essen jetzt mehr auf Engländer ausgelegt, das war damals noch nicht der Fall.

• Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und etwas renovierungsbedürftig... aber SAUBER!! Klar hatte der Kühlschrank eine kleine Roststelle und ich habe auch die Gläser mal durchgespült bevor ich sie benutzt habe, das Bad war etwas klein und nicht auf dem neuesten Stand, aber da ich mich dort nur zum schlafen aufgehalten habe war das für mich nicht so gravierend.

• Das Buffet war groß und es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen IMMER was leckeres dabei. Bei starkem Andrang war das Personal etwas im Stress und teils überfordert... ich bin da nicht so pingelig, schließlich bin ich nicht im Luxushotel ;-) Im Großen und Ganzen war aber alles in Ordnung.

• Gut
  • Der Zimmerservice war gut, es war immer sauber und außerdem auffällig unauffällig :-) empfand ich als sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist nicht ganz so vorteilhaft, da es zum (Dünen)Strand doch etwas weiter weg ist. Zum Stadt-Strand (nicht so schön) und in die Stadt ist der Weg nur ca. 10 Minuten. Busverbindung zum Strand ist bestens, alternativ Mountain Bikes leihen!

• Gut

Ich glaube es gab jede Menge Sportangebote, diese habe ich aber nicht wahrgenommen. Es gab Animation am Pool, die aber angenehm unauffällig und allenfalls sehr nett anzusehen war. Man konnte mit den Animateuren auch draußen Paella selbst kochern (1x in der Woche... lecker!!) und es gab auch einmal eine Modenschau am Pool (originell!!) Der Pool ist sehr schön, groß und - als ich dort war - SAUBER!! Mein Sohn (damals 5) hat den ganzen Tag darin geplanscht, ich des öfteren...und wir hatten keinerlei Erkrankungen wie hier öfters erwähnt wird. Die Poolbar ist auch sehr nett und läd zum sitzen ein...

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Melanie