- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Appartments gebucht, die von der Größe der Zimmer und der Terrasse her sehr schön waren. Allerdings musste man für den Gebrauch des Fernsehers 4 Eur am Tag bezahlen. Die Sauberkeit war o.k., nur die Toilettenbürsten könnten mal ausgetauscht werden! Der Gartenbereich hat uns sehr gut gefallen, überall schön angelegt und mit vielen Kakteen-Arten bepflanzt. Im Restaurant gab es zum Frühstück und Abendessen immer genügend Auswahl, morgens abwechselnd Rührei und Spiegelei und diverse Beilagen, sowie Käse, Salami, Wurstsorten und Gebäck, Joghurt, eingelegte Früchte usw. Abends gab es immer Fisch, frisch zubereitete Fleischspeisen, Gemüse, Salate, Tapas, Pommes und Nudelgerichte. Für ein 3-Sterne-Hotel bei diesem Preis absolut o.k.! Am Strand von Corralejo-Stadt waren wir nicht, da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten. Wir sind lieber an den wunderschönen, 2 km entfernten Dünen-Strand oder nach Jandia und Costa Calma gefahren. In Corralejo sowie in diesem Hotel übrwiegen die englischen Gäste, im Süden der Insel sind mehr Deutsche anzutreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut