Benjamin (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung

Das Hotel ist einfach klasse ! Der Zustand ist Top sehr gut gepflegt und groß ist es auch ! Dass Essen im Restaurant dort ist einfach Spitze ! Frühstück und ABendessen , Mittagessen hatten wir nicht da es sich dort nicht lohnt wenn man den ganzen Tag am Pool liegt kann man sich dort an der bar was kleines holen oder preiswert in die Stadt gehen ! Dort gehen von 0 bis 60 Jahren alle hin viele Jugendliche denn noch auch ältere Personen es ist für alle was dabei !

• Mir fehlen leider die Worte um zu beschreiben wie wundervoll mein Urlaub dort wahr *_*

• Bars sind rund um den Pool ! Es gibt ein großes Restaurant dass echt Klasse ist ! Hygiene ist perfekt und könnte nicht besser sein ! Das Personal erwartet kein Trinkgeld aber verdient haben sie es sich wirklich ! Und die PREISE sind nicht zu hoch !

• Service ist einmalig gut sowas ahbe cih biss her nur in Dubai erlebt und in Chicago ! Die Mitarbeiter sind alle super Nett und auch für Spaß zu haben (: Jeden tag werden die Zimmer geputzt dass ist echt super ! Wenn sich jemand Beschwert was selten der Fall ist , kümmert man sich sofort persönlich um dass anliegen eines Gastes ! Außerdem bietet dass Hotel eine Kinderbetreuung an !

• Bis zum Flughafen ist es nicht all zu weit genauso wie zum nächsten Strand ! Einkaufs Möglichkeiten gibt es direckt in der nähe die gut zu Fuß zu erreichen sind ! Ausflügsmöglichkeiten sind eben so vorhanden ! Man kann eine Insel Rundfahrt machen die nur sehr zu emphelen ist ! Oder direckt an der anderen Straßenseite die Rutschen Burg besuchen !

Ich denke ich habe weiter oben schon was dazu geschrieben :p

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Benjamin