Die Anlage war für unsere Erwartungen doch ein wenig zu groß. Sie ist schön in Corralejo gelegen. Es ist eine wirkliche "Oase" mit sehr viel Grün und schöner mediteraner Bepflanzung. Die Einrichtung der App. ist sehr nüchtern und ein wenig in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Generalsanierung doch angebracht, vor allem im Bereich Badezimmer! Der Zimmer-Service ist hervorragend. Es wurde fast täglich gereinigt, Handtuchwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche einmal die Woche. Die Verpflegung erinnert doch ein wenig an Massenabfertigung - das Buffet ohne große Überraschungen (mit Ausnahme am Weihnachtstag). Das Restaurant ist für die Anzahl Gäste viel zu klein. Man mußte ständig Angst haben, einen Platz zu bekommen. Das Personal war für diesen Andrang völlig überfordert. Das Personal an der Reception war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Für kleinste Gefälligkeiten (Ausdruck von 2 DIN A 4-Seiten) aus dem Computer fiel bereits eine Gebühr von 2 EUR an. Da die Gäste überwiegend Engländer aus den Industrieregionen waren, fühlten wir uns nicht so recht wohl. Es ist wohl eine Anlage für ca. 100 % Engländer mit sehr vielen kleinen Kindern.
Ausstattung sehr karg, Badezimmer müßte unbedingt renoviert werden. Wasserhähne klempten, Toilettenspülung schadhaft. Sauberkeit durch den Zimmerservice war gut, ebenso Handtuchwechsel und Bettwäsche-Wechsel
Das Essen war durchschnitt, eher unter dem Durchschnitt. Viel Schweinefleisch, wenig Abwechslung.
siehe oben in der ausführlichen Beschreibung. Zimmerservice sehr gut, fast tägliche Reinigung der Zimmer. Restaurant-Personal völlig überlastet. Reception unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Lage ist sehr gut, sowohl zum Strand als auch in die Altstadt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |