- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Achtung: Diebstahl im Hotel In der Nacht vor unserer Abreise war in der Nacht, während wir im Zimmer geschlafen haben ein Dieb im Zimmer und hat Geld aus der Geldbörse gestohlen. Da sich die Zimmertüren sehr lautlos öffnen ließen und draußen ein starker Wind war, der an das Fenster rüttelte, haben wir nichts von unseren nächtlichen Besucher mitbekommen, der über den Flur gekommen sein muss, denn über den Balkon war es nicht möglich. Tipp: Safe und Stuhl oder Koffer vor die Tür stellen, wenn man keinen Besucher haben will Das Personal reagierte ziemlich gleichgültig, als wir es mitteilten. Hätten Sie halt einen Safe genommen. Also keine Hilfsbereitschaft oder Bedauern
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Dear Guest, Thank you for your message. It is very important to receive our client`s feedback. We must however confess that we were surprise by your comments, as we have no register of any incident or situation as you described in Porto Grande Hotel. We will take your review under consideration as we consider these type of comments very seriously. Kind Regards, CRM Manager