Urs & Madeleine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Sehr herzlich und professionell geführtes Hotel

Gut

Sehr herzlicher Empfang, professionelle und sehr freundliche Bedienung. Saubere und bequeme Zimmer. Speisesaal und Aufenthaltsraum schön eingerichtet. Ausgezeichnetes Essen mit regionalen Produkten, schön angerichtet. Das Goms ist ein wunderbares Langlauf-Paradies. Von Ende November bis im April kann man in der Regel von perfekt preparierten Loipen profitieren. Verpflegungsmöglichkeiten entlang der Loipe. Hat man sich etwas überschätzt, besteht die Möglichkeit, mit der Bahn zurück zum Ausgangspunkt zu fahren.

• Modisch renovierte Zimmer. Schönes Bad. Sehr sauber.

• Ausgezeichnetes Essen, schön angerichtet. Einladend dekorierter Speisesaal. Passende Weinempfehlung zum Menu. Heimische Speisen und Produkte.

• Sehr freundliches und fachkundiges Personal. Sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Kleiner Ort im nordischen Wintersportgebiet. Nahe der Loipe.

• Gut

• Sport

Zentrale Lage für nordischen Wintersport (Langlauf, Wandern, Schneeschuhwandern, Skitouren)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urs & Madeleine

HERZLICHEN Dank für Ihr Feedback...Wir würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem winterlichen Goms Familie Imsand HOTEL NUFENEN, ULRICHEN