Trix(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unfreundlicher Empfang und mäßiges Essen
Sehr unfreundlicher Empfang der Besitzer. Sprechen kein Wort deutsch und bemühen sich auch nicht. Es muss immer sofort bezahlt werden Das Essen am Abend ist fade und schlecht. Schade um das schöne Haus!
Renato(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideales Hotel für eine Durchreise
Ein schönes Hotel mit markanter Fassade und schönen und sauberen (wenn auch kleinen) Zimmern. Der Parkplatz war inbegriffen. Das Frühstück hat gepasst!
Appenzeller Langläufer(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kommen gerne wieder
Die neuen Besitzer geben sich mit dem Personal sehr Mühe, die Gäste wie bisher gut zu betreuen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr gute Küche. Gute Lage in der Nähe der Loipen. Die Zimmer sind gut.

Therese(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage. Postauto hält neben dem Hotel, zur Bahn sind es zu Fuss nur 10 Minuten. Freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Bedienung. Äusserst vorzügliches und abwechslungsreiches Essen. Freundliche und helle Zimmer.
Urs & Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gelebte Herzlichkeit mit Wohlfühlgarantie
In diesem geschmackvoll eingerichteten und dekorierten Hotel fühlten wir uns durchwegs wohl und willkommen. Die Besitzer und das Personal treten sehr herzlich und kompetent auf. Heimelige und saubere Zimmer. Im schönen Speisesaal wird köstliches Essen und mundiger Wein serviert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Echte Gastfreundschaft!
Herzliche, echte und authentische Gastfreundschaft! Das ganze Team legt grossen Wert auf das Wohlergehen der Gäste. Die Corona-Schutzmassnahmen werden hervorragend und vorbildlich umgesetzt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Preiswertes, sehr schönes Hotel im Obergoms.
Ein tolles Hotel in Ullrichen direkt an der Durchgangsstraße (nicht laut). Es befindet sich in einem traditionellen Gomser Haus, sehr gemütlich.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Famliliäres, freundliches Hotel mit guter Küche.
Familiäres, gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal, vorallem Frau Imsand schaut ihren Gästen sehr gut. Unkomplizierte Atmosphäre.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Selbst genehmigte Winterauszeit
Nachdem ich vor eineinhalb Jahren zum ersten Mal in der Sommersaison im Hotel Nufenen war, wollte ich das Haus auch einmal in der Wintersaison besuchen. Vorweg kann ich sagen, dass sich am Haus selbst nicht viel verändert hat. Nach wie vor gibt es einen warmherzigen Empfang, tollen Service mit ausgezeichneten Speisen, etwas "schmale Zimmer incl. Bädern" und eine sehr freundliche Gastlichkeit der Inhaberfamilie samt Bediensteten. Die Umgebung im Winter mit ordentlich Schnee im Hochtal und teilweise knackiger…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Aufenthalt in traumhafter Kulisse
Der kleine Ort Ulrichen im Obergoms/Wallis besteht hauptsächlich aus alten Bauerhäusern, wie sie früher gebaut wurden. Auch das Hotel Nufenen im Ortszentrum sieht äußerlich so aus. Innen ist alles jedoch top modern eingerichtet. und gemütlich dazu. Vom Empfangsberich mit Aufenthaltsraum für die Gäste, über den Speiseraum im ersten Stock bis zu den äußerst gemütlichen Zimmern im zweiten oder dritten Stock. Diese sind mit allem ausgestattet, was man braucht. TV und modernes Bad einschließlich. Das Frühstück in…