Marina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schöner als zu Hause, wirklich!

Das Hotel ist ganz familiär, und man fühlt sich auch als Teil dieser Familie - falls man dies möchte. Gepflegte Zimmer, schöner ruhiger Aufenthaltsraum mit einer kleinen Bibliothek (vielen Bildbänden u Büchern der Region zum Stöbern). Halbpension: YAMMIE! unbedingt hinfahren!!!!

• Klein, neu, schön möbliert und kuschelig warm, was bei minus 33 Grad schon mal toll ist!!! Sehr sauber, wir waren sehr zufrieden.

• Wir wollten erst gar keine Halbpension, aber nun nach diesen 5 Tagen freuen wir uns schon auf unseren nächsten Besuch hier, wenn Herr Imsand und sein Team wieder für uns kochen!

• Nicht nur Ehepaar Imsand als die Gastgeber, sondern das gesamte Personal begrüsst und behandelt die Gäste sehr sehr angenehm, mit immer der angemessenen Mischung aus fast familiären gesprächen wie auch diskretem Abstand, wie man es wünscht und möchte. Sauberkeit prima.

• no comment, man muss nur in die Landkarte schauen. UNGLAUBLICHE Alpenlandschaft direkt vor der Tür. Loipe im Winter, im Sommer kommen wir wieder zuAlpenwanderungen und den 3 Pässen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marina

Vielen Dank für Ihr Feedback...wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse aus dem winterlichen Goms (etwas wärmer ist es geworden!!!) Familie Imsand und Mitarbeiter