Annie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Familienfreundliches Hotel - Der Gast ist König

Ein kleines und sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und langjährigen Angestellten. Im gemütlichen Aufenthaltsraum gibt es Lesematerial, Spiele, gratis WiFi, eine Bar (man ist nicht konsumationspflichtig).

• Die zwei sehr geräumigen Suiten sind optimal für Familien mit Kindern; eine mit direktem Zugang zum Hotel, sehr nah zum Speisesaal; bei der anderen muss man aussen ums Hotel laufen, dafür aber mit Galerie und zwei Duschen und 6 Betten. Fast alle Nasszellen sind neu.

• Das Schweizer Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Am Abend gibt es ein ausgezeichnetes abwechslungsreiches Menu mit meistens 5 Gängen (Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgang, Dessert).

• Die Wirtin liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend.

• Winter: Ideal zum Langlaufen. Unsere Kinder fahren mit den Zug nach Fiesch zum Skifahren (Zugbillet im Skipass inbegriffen). Für kleinere Kinder: Ponyskilift in Ulrichen und zwei Skilifte in Münster/Geschinen mit blauen Pisten.

• Gut

• Sport

Langlaufparadies Kein Hoteleigenes Angebot. Verschiedene Angebote in der Umgebung, wie Huskyschlittenfahrten, Schneeschuhwandern etc.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annie

Werte Annie Besten Dank für Dein Feedback...wir möchten hiermit allen unseren Gästen, welche wir Jahr für Jahr zu unseren Gästen zählen dürfen, recht HERZLICH für Ihre Treue danken. Wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN !! Liebe Grüsse aus dem sommerlichen Goms Familie Imsand und Mitarbeiter