Das Hotel liegt sehr günstig an der Metro Station Metaxoughio. Von dort kommt man schnell und einfach zum Flughafen und zum Fährhafen Priäus. Einige meine Athener Freunde warnten mich, dass die Gegend nachts nicht so sicher sei - ich allerdings hatte kein vermindertes Sicherheitsgefühl dort. Das Hotel bietet einen schönen Pool (inkl. Bar für Snacks) auf dem Dach. Nach einem Stadtbummel ideal zum entspannen. Das Zimmer war ausreichend gross, das Bett bequem und es war sehr sauber! Ich hatte ein Zimmer nach hinten - diese Zimmer sind wohl allgemein etwas ruhiger, da die Straße vorne raus doch sehr stark befahren ist. Das Frühstück - alles da was man sich wünscht!
Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bett mit einer durchgehenden großen Matratze. Das Bad (mit Wanne) ausreichend dimensioniert. Es gibt einen kleinen Wandschrank mit Safe. WLAN funktoniert - stabil!
Das Hotel liegt an der Metrostation Metaxoughio. Man kann von dort mit der U-Bahn oder zu Fuss ganz leicht ins Zentrum Athens (Plaka) und auch zur Akropolis. Um das Hotel herum befinden sich ein paar kleinere Märkte für Getränke etc. und auch ein paar Bars für Snacks. Restaurant hab ich in der direkten Umgebung keines entdeckt - dafür hat es davon in der Plaka mehr als ausreichend.
Pool auf dem Dach, Bar mit dazu - was will man mehr um sich nach einem Stadtspaziergang zu erholen?!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |