Positiv: Lage, Fairtrade Produkte im Badezimmer und zu öffnende Fenster. Tolle Verkehrsanbindung durch zentrale Lage mit vielen Haltestellen, so dass alle Sehenswürdigkeiten gut erreicht werden konnten. Bus 175 fährt vom Flughafen direkt zum Hotel!
Auch wenn das Hotel von außen nicht den neuesten Eindruck macht, sind die Zimmer auf sehr hohem, aktuellen Stand, auch technisch. Insbesondere haben uns die zu öffnenden Fenster gefallen (auch wenn viele dieses aufgrund der großen Verkehrshauptachsen vor dem Hotel sicherlich nicht machen werden), die leider nicht überall mehr Standard sind. Es gibt aber auch eine funktionierende Klimaanlage. Hervorheben möchte ich die Fairtrade Pflegeprodukte im Badezimmer, die mich positiv überrascht haben. Toll wäre es, wenn dieses noch ausgebaut werden und z. B. auch auf den Frühstück und Restaurantbereich ausgeweitet werden würde.
Das Novotel Hotel liegt im Herzen von Warschau, diese Lage hat große Vorteile, so gibt es z. B. auch die Bushaltestelle zum / vom Flughafen fast direkt vor dem Hotel. Lage ist gegenüber dem Kulturpalast und nur 1 Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt, dadurch ideale Anbindung an Bus, Tram und auch das polnische Schienennetz. Aber auch zu Fuß kann man gut in die Innenstadt, Altstadt etc. gehen und erreicht ohne lange Gehzeiten Restaurants, Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und mehr. Es handelt sich um ein älteres Hotel mit über 30 Etagen, in hohen Etagen natürlich ein einmaliger Ausblick auf Warschau und Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife