Wir sind jedes Jahr einmal in Warschau. Bereits in 2018 waren wir im Novotel und auch sehr zufrieden. Deswegen entschlossen wir uns ohne große Vergleiche, obwohl es reichlich Auswahl an günstigen aber guten Hotels in Warschau gibt, erneut Das Novotel zu buchen. Bereits vier Monate vorher hatten wir gebucht und gebeten uns erneut einen schönen renovierten Raum in hoher Etage zu reservieren. Bei Ankunft wurde uns die 4. Etage zugeteilt. Diese wurde geschätzt seit über 30 Jahren nicht renoviert. Die ganze Einrichtung eine Katastrophe, in den Betten konnte man nicht schlafen. Die Klimaanlage ließ sich nicht ausschalten, man hatte die Wahl zwischen frieren und schwitzen. Wir hatten einen Ausblick auf auf eine Parkgarage plus eine Sheesha Bar und eine große polnische Bar. Es war trotz geschlossenem Fenster nachts am Wochenende sehr laut. Auf unsere Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass wir angeblich im letzten Jahr ein kostenfreies Upgrade bekommen hätten. Sehr komisch, dass das niemand im letzten Jahr erwähnt hatte. Wir hatten einStandard Zweibettzimmer gebucht und keine economy oder best price. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war schlichtweg schlecht. Die Unzufriedenheit haben wir am letzten Tag der Rezeption erneut mitgeteilt. Ich rechne nicht mit einer Rückmeldung. Beim nächsten Warschaubesuch werde ich Alternativen wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife