Grösseres Hotel mit 742 Zimmern im Zentrum von Warschau. Sehr guter Zustand, alles sehr sauber, gratis WLAN, wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt, wir hatten Pech weil eine sehr grosse französische Schulgruppe im Teenageralter, zur gleichen Zeit im Hotel war die neben mangelndem Benehmen (zB vordrängen an der Rezeption, anpöbeln etc.) auch den Lärmpegel in der Hotellobby um einiges nach oben getrieben haben. ehr gutes Hotel zu einem fairen Preis, dass ich ohne Einschränkung weiterempfehlen kann.
Sehr gut, geräumig bequemes Bett, ausreichend Kästen und Gaderobe, Flatscreen, gratis Wasserflaschen, Teekocher, Safe, WLAN, Fön, Badezimmer mit Badewanne. Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock mit Blick uA auf den Kulturpalast, dort oben war es auch sehr ruhig!
Wir hatten Frühstück, es war alles ausreichend vorhanden, Eier, Wurst, Käse, Joghurts, Gebäck, Cornflakes, Marmeladen, Müslis, verschieden Teesorten, eine Espressomaschine, Pancakes, Obst und das Personal war freundlich und bemüht hat sehr schnell abserviert und nachgebracht wenn etwas am Ausgehen war.
Das Personal bei der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich, es wurde englisch gesprochen, alles war sehr sauber=> hat alles gepasst!
Perfekt! Mitten im Zentrum von Warschau mit der Bahn ist es vom/zum Flughafen keine halbe Stunde. Restaurants und ein sehr grosses Einkaufszentrum erreicht man zu Fuss in 4 – 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife