Emmie (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht wirklich schlecht, nicht wirklich gut

Etwas in die Jahren gekommenes Hotel. Es ist alles OK, aber nichts besonderes. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, aber wenn man ein bisschen Luxus im Urlaub möchte, dann ist dies nicht der richtige Ort. Ich würde eigentlich 3.5 Sonnen geben, weil es nicht wirklich schlecht war, sondern auch nicht wirklich gut.

• Eher 3.6 Sonnen als 4 Sonnen... Die Möbel sind etwa 10 Jahre alt, die Matratze wohl auch. Aber alles war sehr sauber und geräumig. Es gab die Möglichkeit Kaffee/Tee zu kochen.

• Gut
  • Das Frühstück war das beste vom Aufenthalt. Es gab eine große Auswahl, ausreichend vegetarische Optionen, sowohl warm als kalt. Ich habe nicht darauf geachtet, ob Menschen mit Lebensmittelallergien auch gut zurecht finden würden.

• Die Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück waren sehr höflich. Ich habe Bügeleisen + Brett auf Anfrage aufm Zimmer bekommen, obwohl es im Hotel irgendwo anscheinend einen "Bügelraum" gibt.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof und neben dem Kulturpalast, also an sich gut. Allerdings liegt es an einer Kreuzing von stark befahrenen Straßen, der Lärm ist im Zimmer sehr gut zu hören. Ich konnte nicht mit offenem Fenster schlafen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen