Greg (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel mit langem Check-In/Out

Ich kenne das Hotel noch von der Zeit vor dem Umbau, seit dem hat sich viel getan. Alles ist renoviert worden und sieht sehr ordentlich und sauber aus. Mittlerweile ist auch das kostenpflichtige WiFi abgeschafft worden, man erhält nun Coupons für 24 Stunden mit einem Zugangscode oder - als A-club member - unbegrenzten Zugang. Planen Sie etwas Zeit zum Check in und Check out ein, wenn Sie nicht gerade am frühen morgen oder späten Abend an- oder abreisen.

• Die Zimmer sind neu und ordentlich ausgestattet. Auch hier wird der 4 Sterne Standard voll erfüllt.

• Das Frühstücksbuffet und auch das Mittagessen war reichhaltig und einem 4 Sterne Hotel mehr als angemessen. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber, an der Rezeption wurde gut englisch gesproche, jedoch war die Wartezeit mitunter eine Katastrophe. Ich habe lange Schlangen vor den Countern gesehen, die nicht kürzer wurden. Ärgerlich war, dass 2 mal - und mehrfach auch bei meinen Kollegen - die Keykarten für das Zimmer nicht funktionierten und man sich dann sehr lange an der Rezeption anstellen musste, um in 3 Sekunden eine neue Karte zu bekommen. Ärgerlich war auch, dass meine Buchung erst gar nicht gefunden wurde und mir später auch noch eine Nacht extra berechnet werden sollte. Wohlgemerkt, ich war dort auf einer großen Konferenz, das Zimmer wurde durch mein Büro gebucht und bestätigt. Wegen des unprofessionellen Handlings nach Abreise vergebe ich hier nur 2 Sonnen

• Das Hotel liegt sehr zentral, in unmittelbarer Umgebung vom Bahnhof. Man kann auch zu Fuß in die Altstadt laufen, dies dauert aber etwas. Ansonsten befindet sich das Hotel direkt an der Straßenkreuzung zweier Hauptstraßenachsen, ist also laut. Davon bekommt man im Zimmer jedoch nichts mit. Wer es etwas ruhiger möchte, sollte in das ebenfalls neu eröffnete Mercure Grand, ul. Krucza gehen. In den Fußgängerunterführungen vor dem Hotel kann man praktisch zu heder Zeit was zum essen oder trinken kaufen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend