Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, super Frühstück, furchtbare Zimmer

Schlecht

Großes Hotel mit vielen Zimmern an zentraler Lage. Internationales, eher angenehmes Publikum. Alles scheint sehr sauber zu sein. Es handelt sich um ein wirklich schönes Hotel, wenn man die Zimmer nicht gesehen hat. Im Aufzug habe ich Fotos von renovierten Zimmern gesehen, vielleicht werden bald alle renoviert. Bis dahin leider nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer gehen gar nicht! Einrichtung hässlich und abgenutzt. Bett glich eher einer Hängematte. Minibar war versehentlich zu gesperrt, Klasse wenn man das mitten in der Nacht merkt. Badezimmer klein, Duschkabine für große Menschen völlig ungeeignet. Innendesigner in meinen Augen dringend nötig! TV verfügt über 4 Deutsche Sender, Bedienung beschwerlich. Ich fühlte mich in einem Hotelzimmer fast noch nie derart unwohl.

• Gut
  • Frühstück war üppig und lecker. Es steht alles zur Verfügung, was man benötigt um gut in den Tag zu starten. Ambiente empfand ich als angenehm.

• Personal ist freundlich, Zimmerreinigung ist gut. Leider ist die Rezeption chronisch unterbesetzt. Mal eine Frage zu stellen dauert ewig, weil immer eine riesen Schlange vor den 2 Schaltern. Unsere Koffer wurden nicht mitgeliefert, wir fragten folglich nach einer Zahnbürste sowie Zahnpasta, diese waren aus. Ich finde, das sollte keinem Accor Hotel passieren.

• Lage ist mitten in der Stadt unweit des Kulturpalastes. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht