Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Familienhotel ! Toll !

Gut

Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend aber nicht übermäßig groß. Habe vor meiner Buchung um ein Nichtraucher Zimmer und ein Zimmer mit ruhiger Lage gebeten, hat alles prima geklappt. Wir konnte schon um 10:30 Uhr das Zimmer beziehen.

• Gut
  • alles prima ! keine Beanstandungen !

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend, das Abendessen war gut aber teuer. Die Kindermenüs kann ich nicht empfehlen, ist eher McDonald Niveau, alles andere Frisch und Lecker !

• alles prima und top ! Keine Probleme !

• Sehr gute Lage, direkt an der Autobahn, so dass man nicht suchen muss.... perfekt ! Parken kostet 6,- € / Tag, perfekt ! Anbindung an Venedig: 5 min Fussweg vom Hotel zum Bus, der Bus fährt ca. 20 min. direkt nach Venedig an den Busbahnhof. Also perfekt. Im Hotel bekommt man alle div. Tickets und einen Plan wo / wann / welcher Bus fährt. Also super !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist kalt aber schön ! Handtücher gibt es extra am Pool ! Bademeister ist zu den Öffnungszeiten von 8-20 Uhr da.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt