Bjoern (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, aber die Lage ist schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe an einer im Hotel stattfindenden Konferenz teilgenommen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Tourist würde ich dieses Hotel aber nur bei Anreise mit einem eigenen Fahrzeug empfehlen. Es gibt zwar eine Bushaltestelle in 200 Metern Entfernung, aber wenn man vorher nicht genau weiß, mit welcher Linie man fahren muss und an welcher Station man aussteigen sollte, ist die Anreise sehr kompliziert. Die Fahrkartenverkaufsstelle hat mich auf den Busfahrer verwiesen, der sich aber sofort von mir abgewendet hat, als er gemerkt hat, das ich kein italienisch spreche. Bis zum Zentrum von Mestre sind es ungefähr 1-2 km, bis nach Venedig fährt man ca. 30 Minuten mit dem Auto/Bus. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nur eine Autobahn und mehrere Gewerbegebäude. Möchte man nicht im Hotel-Restaurant essen (das aber recht gut ist), bleibt einem nur der Lidl um die Ecke oder ein längerer Spaziergang (ca. 1 km) zum nächsten vernünftigen Restaurant.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe