Durchschnittliches Hotel, wie man es in jeder größeren Stadt findet.
Zimmer i.o. Fenster kann man zwar öffnen aber die Strasse ist so laut, daß man freiwillig verzichtet.
Küchenpersonal unfreundlich. Ab 5:30 wurde das Frühstück vorbereitet. Unser Taxi war für 6:00 bestellt, exakt zur Eröffnung des Frühstücksbuffets. Als wir darum baten, schon um 5:50 etwas nehmen zu dürfen wurden wir von der unfreundlichen Dame mit den Worten "sixx a clocke" vertrieben.
Der Service läßt sehr zu wünschen über. Wir mussten unser Hotel so früh verlassen,dass wir kein Frühstück bekommen konnten. Frühstück erst ab 6 Uhr und wir verliessen das Hotel ein paar Minuten vor sechs Uhr. Es wäre kein Problem gewesen, unseren Sohn ein Hörnchen oder eine Schokolade von dem ohnehin schon gedeckten Buffett zu geben. Als wir uns ein Taxi vom Hotel gerufen wurde, kam ein Privatmann mit seinem Mercedes ohne Taxameter, der uns zum Flughafen fuhr und uns dafür sage und schreibe 40 Euro für 11 Kilometer abnahm. Es ist einfach eine Frechheit. Also Finger weg vom Hotelservice bzw. darauf bestehen, dass ein lizenzierter Taxifahrer gerufen wird.
Das Hotel liegt in Mestre. Also für eine Städtetour in Vendig nur bedingt geeignet, da man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, welche lt. Hotel nur bis ca. 19 Uhr bzw. 21 Uhr verkehren. Der hoteleigene Shuttelbus, welcher im Internet angepriesen wird, war leider bereits vollständig ausgebucht. Einzig positiv Transferzeit zum Flughafen ist in Ordnung. Dafür aber in die Stadt umso weiter...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife