Das Novotel in Stettin ist meine bevorzugte Adresse wenn ich dort bin. Es liegt nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof weg (kleiner Tip, wenn man die Treppe hinten am Bahnsteig benutzt ist der Weg am kürzesten) und es liegt direkt im Zentrum der Stadt. Man kann alles Sehenswerte zu Fuß erreichen. Das Haus hat 4 Sterne und kann diesen Standard auch halten. Das Personal ist freundlich und bemüht einem alles recht zu machen. An der Rezeption arbeit ein junger Mann, der mich sehr positiv überrascht hat, da er sich sogar an die Restaurant Empfehlungen vom letzten mal erinnern konnte. Seine Tips waren bisher immer Gold wert. Einen Stern ziehe ich ab, da es bei meinem ersten Aufenthalt zu Problem kam, diese aber gut gelöst wurden. Das Frühstück ist mit ca. 10 € OK aber kein Highlight, entspricht dem Standard. Man bekommt alles was man erwartet und somit auch kein Grund zum Meckern, schade ist nur, dass das Frühstück am Wochenende nur bis 10.30 Uhr geht. Das Zimmer 350 welches ich hatte war gut in Schuss und auch sehr geräumig. Das Schwimmbad und die Sauna nutze ich auch immer gern. Nächstes Mal werde ich wieder dort wohnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |