Max (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Strand
Sehr sehr gut.

Möchte allgemein sagen, das das Hotel sehr gut ist. Habe in meiner Beurteilung nicht alles Berücksichtigt, aber in einem Hotel dieser Klasse sind natürlich gewisse Service und Hygiene Dinge Grundvorraussetzung, die man nicht extra erwähnen muß. War auch nur 2 Tage dort und kann nicht alles beurteilen. Zimmer nach hinten raus geben lassen. Parkgarage sowie Frühstück nicht im Zimmerpreis inklusive. Ist aber in anderen Hotels ebenso. Das Hotel ist etwas teurer als z.B. Campanile in Stettin. Bin der Meinung das der mehrpreis aufgrund der Hotelausstattung in Ordnung geht. Der Kompfort/Service ist halt eine Idee besser als im Campanile.

• Gut
  • Doppelzimmer sehr groß und gute Ausstattung. Matratzen haben ordentlichen Liegekompfort und sind nicht ausgelegen. Bad ebenfalls groß und sauber, leider kein Fenster. Hatten Fenster zur Hauptverkehrsstraße, welches ich als etwas Laut empfand. TV empfang o.k.

• Gut
  • Sehr großes Frühstücksbüffet, alles was es gibt - also für jeden Geschmack was dabei! Möblierung ist modern und bequem, alles nicht so eng geplant, man hat sehr guten Platz um sich rum.

• Lobby groß, hell und modern. Personal ist mehrsprachig, sehr nett und hilfsbereit. Zimmer modern, sauber und schön groß. Bad sauber und sehr gut ausgestattet. Beschwerden? Fehlanzeige.

• Gut
  • Lage mitten des Stadtzentrums von Stettin. Alles gut zu Fuß erreichbar. Da wir mit dem Auto unterwegs sind, kann ich nichts zu den entfernungen der Sehenswürdigkeiten sagen.

• Gut

Nun ja, für ein Stadthotel sagen Sauna und Schwimmbad alles, oder? Nutzung 7 - 20 Uhr! Mehr kann ich zu diesem Thema nicht sagen.

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Vorname:Max