- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Novotel liegt im Stadtzentrum Stettiens und nur einen kurzen Spaziergang von Restaurants, Bäckereien, Cafes und einem grossen Shopping Center entfernt. Auch der Bahnhof ist in knapp 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Trotz der zentralen Lage ist es recht ruhig und man kann entspannt schlafen. Das Hotel ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. In allen Bereichen hat man viel Platz und vor allem das Zimmer hat durch seine Grösse überrascht. Im Zimmer gibt es neben dem bequemen Doppelbett eine Couch, einen Schreibtisch mit 2 Stühlen und genügend Ablageflächen. Neben der Minibar gibt es auch einen TV, sowie einen Wasserkocher. Man hat auch die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kopfkissen zu wählen, was ich sehr angenehm fand. Das Hotel bietet seinen Gästen ein kleines Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und einen Fitnessraum zur kostenlosen Nutzung an. Ich habe alle Angebote genutzt und war sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Erlebnis an sich. Im Schwimmbad sitzt sogar ein Bademeister. Auch über den Service kann ich nicht klagen. Check-in und Check out haben einwandfrei geklappt. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Alles war frisch und der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Neben normalem Kaffee konnte man zwischen Cappucchino, Milchkaffee, Espresso, Schokolade und vielen verschiedenen Tees wählen. Es gab warme Speisen, sowie Aufschnitt, verschiedene Sorten Brot und Brötchen (täglich wechselnd), Kuchen, Croissants, Obst, Joghurt, Cerealien. Für jeden war etwas dabei. Alles in allem war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufireden udn werde garantiert zurückkehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut