- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
DIe im Internet kursierenden Bilder der Aussenfassade sind ein Witz. Die Gegend ist eher grau, dunkel und nicht anheinelnd. Ich war froh, dass ich bei Anreise ein Partkhaus vorfand. Auch mit Navigation bis zum Hotel ist der Eingang wegen mangelnder Beleuchtung nicht auszumachen. Die Leuchtwerbung war defekt, Strassenlicht ausgeschaltet oder nicht vorhanden. Der innere EIndruck dann erheblich besser. Hell und freundliche Atmosphäre, freundliches Personal. Check-In schnell und unkompliziert, manchmal für mich als "Ausländer" mit durchschnittlichen Englischkenntnissen ein wenig zu schnell. Check-Out am nächsten Tage mit Wartezeit, da nur eine Kollegin anwesend war (10:00 Uhr). Zimmer okay. Gut organisierte Ablagen sowie Kleiderschränke. Bedienung des Fernsehgerätes nur für Pay-TV-Willige einfach, da mann immer wieder auf das PAY-TV Menü kommt wenn man an der Fernbedienung was drückt. Man soll kaufen.... Verwirrend. Bett und Sofa ausreichend, Mobilar sieht gepflegt aus. Die Zimmerdecke im Flurbereich eher nicht, die Ränder eines alten Wasserschadens sind nicht beseitigt worden. Laut Beschreibung sollte eine MInibar im Zimmer sein. Ist sie auch, aber abgeschlossen. Hat mich nicht gestört, da ich die meist nicht nutze. Aber wenn man möchte, dann muss man wieder fragen..."can you pls. open..:" Tee, Kaffee und Wasser vorhanden. Internet allerdings kostenpflichtig und nicht billig. Das Einloggen geht allerdings schnell. Badezimmer sauber und gepflegt. Handtücher frisch. Gut gelungen ist die Kombination aus Dusche und Wanne, aber nur für Zwerge geeignet. Bis zu einer Größe von 1,65m mag das gehen, ansonsten nur als Dusche nutzbar. Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Das Frühstück ist zu empfehlen. Für 45 Zloty (ca. 11 EUR) gibt es reichlich von allem. Und die Qualität stimmt. Perfekt! Alles in Allem kann man dort gut nächtigen. Allerdings gilt es die Beschreibungen und vor allem die Fotos zu überarbeiten, dies weckt sonst dan Photoshop Erwartungen welche nicht eingahelten werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut