Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
gut geeignet für eine Städtereise nach Stettin

Gut

Ein sehr angenehmes Hotel in mittlerer Größe. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und die Gäastestruktur ist wie bei Städtetouren üblich, sehr gemischt. Preis / Leistungsverhältnis gut ( wir haben 55 € für eine Übernachtung mit Frühstück bezahlt).

• Gut
  • Die zimmer waren ausreichend groß, die Möblierung war o.k. und der Zustand ziemlich neu. Der Fernseher wat etwas klein aber den haben wir so gut wie gar nicht gebraucht.

• Die Hotelbar war gut und für ein 4-Sternehotel preiswert, nichts zu beanstanden. Aber ein minus für das Frühstück, passt nicht zu einem 4-Sterne Hotel, vielleicht 2 Sterne. Das war der einzige Schwachpunkt und je nach Preis kann man auch nur Übernachtung buchen und woanders frühstücken. Wir hatten einen guten Komplettpreis, dafür war es o.k., aber da ist man ganz anderes gewohnt selbst in 3-Sterne-Häuser die wir besucht haben.

• Das Personal war durchweg freundlich, die Rezeptionsmitarbeiter haben immer und gut weitergeholfen. Die Zimmerreinigung erfolgt reibungslos. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist Fussläufig vom Bahnhof in etwa 10 Minuten zu erreichen. Zum Galaxy sind es etwa 15 Minuten, Wechselstube ist in wenigen Minuten erreichbar. Man kann überhaupt wenn man gut zu Fuss isr weitgehends auf Bahn oder Taxi verzichten. Die Lage ist also optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt