Das Novotel ist ein ordentliches Mittelklassehotel mit guter Lage in Stettin. Die Stadt ist von dort aus gut zu Fuß zu erlaufen. Die Tiefgarage ist um die Ecke des ibis Hotels, und man fährt durch den Teil der zum ibis gehört hindurch bis nach „hinten“ unter das Novotel. Von dort geht es mit dem Aufzug direkt in die Lobby. Als Accor Gold erhielt ich ein Upgrade auf das Executive Zimmer. Das Zimmer hatte eine Nespresso Maschine und einen neuen Teppich und war auch sonst nicht abgenutzt. Allerdings empfand ich die Matratze des Bettes als viel zu hart und die Kissen waren es auch. Das Frühstück hat mir nicht gefallen. Es war zwar alles vorhanden und alles ordentlich – eben mittelmäßiger Standard, aber es fehlte die Frische (eben keine Eierspeisen sondern Rührei) oder die Qualität (z.B. Brötchen, Käse). Zusammengefasst: gehobenen Ansprüchen wird es nicht gerecht ist aber rundum ausreichend und gut präsentiert. Aufgrund der ebenfalls mittelmäßigen Alternativen in Stettin (im Radisson gefiel es mir z.B. nicht besser, aber meine Eltern schwören auf das „Park Hotel“) gibt es von mir eine Empfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Gerson |