- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne "Basisstation" für unseren 5tätigen Osterurlaub. Lissabons Altstadt erreicht man mit dem Auto in 35 Minuten (parken kein Problem), mit der Bahn geht auch, am Flughafen ist man in 30 Mnuten. In der Altstadt von Setubal ist man in 5 Minuten mit dem Auto. Viele kleine Restaurants im Hafen mit guter und günstiger Küche. Sehr schöne Strände innerhalb von 10 Autominuten zu erreichen. Zum Hotel: Die direkte Umgebung ist nicht so toll, aber auch nicht wirklich schlecht. Auf der einen Seite ein paar einfachere Wohnsilos und ein paar Billiggeschäfte mit Leerstand. Auf der anderen Seite Luxuswohnungen mit sehr viel Leerstand. Dann ist die Schnellstraße nicht weit (die man aber im Hotel nicht sieht und nicht hört). Un ein riesiges Einkaufszentrum ist in der Nähe. Fährt man zum Hoteltor herein, sieht und hört man nichts mehr von alledem. Der Garten ist wunderschön und geschickt angelegt. Richtig paradisisch. Schöner Pool, Tennisplätze, Spielplatz, hübsche Terrasse. Nettes Restaurnt und freundliche Bar. Alles in allem Viersternequalität. Trotz Nähe zur Schnellstraße absolut ruhig. Wir haben mit weit geöffnetem Fenster geschlafen. Zimmer sieht aus wie in allen Novotels. Wir lieben diese Hotels, schon wegen der Kinderfreundlichkeit. Preis war unglaublich günstig. Frühstück war absolut topp. Hätten wir für 9 EUR pro Erwachsenen (Kinder frei) nicht in dem großem Umfang erwartet. Personal ist vorbildlich ausgebildet. Service wie in einem 5-Sterne-Hotel, dabei aber freundlich und leger. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut