David (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Premium Prag

Das Hotel hat mich mit einem gratis Zimmerupgrade (mit Balkon), süßen Willkommensgruß und einem zusätzlichen kulinarischen Willkommensgeschenk überrascht (Anm.: Ich habe Gold-Status im "Le Club Accorhotels" - dieser wirkte sich hier besonders günstig aus). Das Zimmer im 5. Stock war sehr ruhig, und sehr ansprechend eingerichtet, inkl. Wasserkocher und Mini-Nespresso-Maschine (inkl. Teebeutel und Kapseln). Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Den relativ großen Hotelpool und die relativ kleine Sauna habe ich an zwei Tagen genutzt, hier gabs nichts zu bemängeln. Schade war, dass der Whirlpool nicht in Betrieb war, und kein Kaltwasserbecken zur Verfügung stand. Das Frühstück war sehr reichhaltig - kalt, warm, süß, pikant..alles da. Besonders begeistert hat mich der Räucherlachs und der in Weinblätter eingerollte Reis, sowie der Kaffee (Tipp: Kaffee nur aus der futuristischen Maschine mit dem leuchtenden Rahmen nehmen! Die anderen Maschinen, wo es Kakao und Kaffee-Mischgetränke gibt, verwenden leider Instant-Mischungen).

• Die Metro-Linie C (Richtung Hauptbahnhof und Florenc-Busbahnhof), und die Straßenbahnlinie 22, die durch die Innenstadt hinauf zur Prager Burg fährt, halten ganz in in der Nähe, zum Wenzelsplatz sinds ca. 5min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife