- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Die Buslinie 173 fährt vor dem Hotel ins Zentrum & natürlich auch wieder retour. Aufpassen - wir bekamen am Anreisetag (Sonntag) von der Rezeption leider die falsche Information das der letzte Bus um 23:00 wieder zurückfährt - das stimmt leider nur von Montag bis Freitag. Samstag & Sonntag sollte man besser kurz nach 22:00 die Rückreise antreten..... Der Spaziergang zum Hotel war aber auch nicht so schlimm, dauert ca. 30 Minuten und es waren genug Leute nach 23:00 auf der Straße um sich nicht unsicher zu fühlen. Das Hotel verfügt über einen bewachten? Parkplatz - das halte ich für einen Gag, da die Seitentür zum Parkplatz (der Weg zum Bus) zu keiner Zeit verschlossen war. Der Preis fürs Parken mit 10 Euro ist meiner Meinung nach für diese Location (außerhalb des Zentrums) nicht gerechtfertigt aber im Gegensatz zu anderen City-Hotels günstig. Frühstück haben wir auf Grund des Preises von EUR 20,00 pro Person keines gebucht, da ist der Besuch eines Bäckers am Weg ins Zentrum auf jeden Fall günstiger. Zimmer waren groß und sauber und das Bad vom WC getrennt, was auf jeden Fall ein großes Plus gibt. Die moderne Einrichtung gibt dem Zimmer ein freundliches Aussehen. Fazit - von außen gibt das Hotel weniger her als was drinnen steckt - wenn man die Öffis nicht scheut, ein guter Platz für den Krakau-Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut