Reinhold (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten in der Stadt neben Schwarzwaldhalle und Zoo

Das Novotel liegt zentral in Karlsruhe und eignet sich sowohl für den Besuch von Veranstaltungen in den direkt angrenzenden Hallen, wie auch für die Erkundung der Innenstadt oder dem hinter der Schwarzwaldhalle liegenden Zoo. Bei meinem Wochenendbesuch waren viele Tagungsgäste und eine Gruppe Asiaten beim Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist angemessen, ebenso wie die Größe des Bads. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie einen Schreibtisch. Die Betten waren für meine Verhältnisse etwas zu weich.

• Gut
  • Die Frühstücksauswahl war gut und bot mit einer Kochstation auch die Mögichkeit ein Omelett nach eigenen Wünscchen zu bekommen. Die Atmosphäre war angenehm und die Tische waren nicht zu eng gestellt.

• Gut
  • Das Online-Einchecken funktioniert gut und so geht es im Hotel sehr schnell. Gleiches gilt für das elektronische Auschecken mit zugemailter Rechnung. Sonntags lag die FAZ am Sonntag kostenfrei aus.

• Die zentrale Lage mit Tiefgarage unter dem Hotel ist ideal, um zu fuß in die Stadt zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Sehr schön, dass Ihnen unsere sehr zentrale Lage so gut gefallen hat. In der Tat läßt sich Karlsruhe von uns aus hervorragend erkunden und das Auto kann in der Garage stehen bleiben. Danke und viele Grüße Axel Hoffmann / Direktor