Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
In Karlsruhe nur hier

Wie schon mehrfach erwähnt handelt es sich um ein Buisiness- und Tagungshotel. Die Gästestruktur ist entsprechend. Für private Aufenthalte in der Stadt ebenfalls hervorragend geeignet. Wir haben das Haus schon mehrfach besucht und kommen in Karlsruhe garnicht auf die Idee woanders zu buchen.

• Gut
  • Zweckmässige, modern-sachlich eingerichtete Zimmer von mittlerer Größe die dem üblichen Standard in dieser Hotelkategorie entspricht. Sauber. Unser Zimmer war, als wir es abends zum Schlafengehen betraten, auf 29° C aufgeheizt - und das trotz gezogener Zimmerkarte während unserer Abwesenheit. Wir haben das reklamiert und dann mit offenem Fenster geschlafen - dieses läßt sich allerdings nur zu einem kleinen Spalt öffnen. Am die nächsten Nacht hielten wir es genauso. Es handelte sich sicherlich um einen temporären technischen Defekt, den ich aber nicht unerwähnt lassen wollte.

• Bewertung nach Haussternen. Hotelgastronomie nutzen wir selbst nie. Ich bekam die irrtümlich angeklickten Sonnen nicht mehr gelöscht.....

• Untadelig.

• Sehr gute Lage. Nur wenige Fußminuten von der Innenstadt entfernt, dazu einfach von der Autobahn aus zu erreichen. Separater, angenehmer Parkbereich im Kongresszentrum. Trotz verkehrsreicher Straßen rundum sind die Zimmer ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife