Peter (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
4*-Hotel mit mäßigem Service

Gut

Das Hotel hat einen gehobenen Standard, ist modern und scheint auf Geschäftsleute ausgerichtet zu sein. Es liegt relativ zentral in Karlsruhe südlich vom Ettlinger Tor, aber nicht direkter Innenstadtlage.

• Gut
  • Komfortables Bett, Schreibtisch, Telefon, Minibar vorhanden genug Platz, großzügiges Badezimmer. Klimaanlage hat nicht gekühlt, sondern geheizt (die Rezeptionistin fand das vollkommen in Ordnung und keine Entschuldigung wert).

• Rezeption war übers Haustelefon nicht zu erreichen. Beschwerde über die heizende Klimaanlage wurde nicht angenommen. Ein Hinweis, dass die Klimaanlage nicht funktioniert wäre angebracht gewesen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Bitte verzeihen Sie, dass meine Mitarbeiterin Ihnen die Funktionsweise der Klimaanlage nicht plausibel erklären konnte. Bis 18 Grad Aussentemperatur ist die Heizfunktion aktiviert und erst ab 18 Grad ist die Kühlung möglich. Ich werde mein Team zu diesen Thema nochmals sensibilisieren. Beste Grüße Axel Hoffmann / Direktor