Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt

Viele Vorteile durch Teilnahme am All Accor Bonusprogramm wie z.B: early check-in/out, Zimmer upgrade, Begrüssungs Cocktail nach Wahl, High Speed Internet, kostenloses Parken, zahlen mit Prämienpunkten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Weder Safe noch Klimaanlage vorhanden, aber gefüllte Minibar und Nespresso Kaffeemaschine

Restaurant zum Frühstück geöffnet, zu anderen Zeiten Service in der Hotelhalle. Die Bar wurde abends schon gegen 21.30 Uhr geschlossen ( wir haben die Bar im nahegelegenen Hotel Van der Valk besucht. gemütlicher und preisgünstiger )

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mitarbeiter sehr gastorientiert, early check- in möglich gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Hildesheim. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Patrick Courteaux General Manager