Jeder der das Hotel betritt wird sofort von der Rezeption begrüßt. Ich habe schon öfters hier übernachtet, aber bisher nicht bewertet, was schade ist, da das Hotel ein Super Stadthotel ist. Der Standard und Service ist immer unverändert top geblieben.
Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Es fehlt an nichts. Beim letzten Aufenthalt hatte ich eine Suite, die sehr grosszügig eingerichtet ist und zusätzlich ein Gäste WC zum Bad hat.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und es fehlt einem an gar nichts.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, das gilt für die Rezeption und auch dem Restaurant.
Sehr gut. Es gibt direkt beim Hotel eine Bahnstation, von hier sind es nur 2 Stationen bis zum Hauptbahnhof. Wenn man die Strecke laufen möchte, geht es durch eine Einkaufsstrasse , ca 15 Minuten bis zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wow, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Pozorski Ass. Front Office Manager